江***龙
江***龙
PLUS会员
第一次买这么贵的耳机,小米的旗舰型入耳耳机,圈铁旗舰确实不错,HiRes认证,挺不错的,我买来作为自己的生日礼物。我感觉贵有贵的道理,我们平民百姓只消费得起这个价格的耳机了,已经很奢侈价格了!音质很满意,超乎想象。
【新品】圈铁Pro 2017-03-19 15:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***T : 真不知道这耳机是怎么通过hi res认证的。试听了一下。声场大但是很空,低频无力,高频暗。。。看来圈铁不是每家都能做的
回复 2017-12-21 16:44
利***y : 你是土豪了?
回复 2017-12-21 09:43
j***m : 苹果 三星旗舰送的耳机都在300+ 小米的音质怎么样 我耳机坏了 谁来说说
回复 2017-12-14 14:26
瞿***u : 100多还贵?
回复 2017-12-14 11:22
咸***3 : 看不起学生?
回复 2017-12-13 18:39
z***- : 价值观不一样平心而论
回复 2017-12-10 16:04
狐***i : 小米的耳机都有这个毛病吗?我的上一副耳机也是
回复 2017-12-08 19:24
K***L : 你的确是猴子请来的逗比
回复 2017-12-07 15:28
j***g : 比你贵多了
回复 2017-12-06 21:35
u***3 : 枕头哪里买的?
回复 2017-12-05 22:00
j***l : *收最小号*
回复 2017-12-05 17:51
A***帅 : 您还在为买不起高价的名牌运动鞋而烦恼吗?自从我们成为好友类似的烦恼通通消失,耐克、阿迪达斯、新百伦、UGG、彪马等等国际知名品牌运动鞋厂家直供,以最完美的质量和最低的价格给您一次舒适的脚踏实地的体验,详情请+唯心:278105327
回复 2017-12-05 16:24
一***喵 : 圈铁,真不算贵,但是别看不起任何人,每个人的消费价值观不同,吃饭10元可以饱了,可能10000吃不饱。
回复 2017-12-04 22:56
我***真 : 不明白你恼火什么,买这耳机的人,也可能是个学生,以前都是用几十块的耳机,现在用100多了,当然算奢侈的了。100多不贵?你是多有钱?你在一线城市是买了房还是买了车?就别说你是有钱人了,有钱人不会来这儿欺负别人找优越感。
回复 2017-12-02 20:39
u***c : 小米耳机pro全是低音?你是来搞笑的吗?这么跟你说,就小米耳机那点低频量,都不如我耳机的3分之1的量多
回复 2017-11-30 21:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准