j***8
j***8
拿到手就迫不及待测试了,首先外观跟漂亮,佩戴也非常舒适!通话也很清晰!闲话少叙言归正传,测试音乐,蔡琴的《渡口》、老鹰的《加州旅馆》、波斯可夫斯基经典交响曲,纯净人声《one i love》,乐器方面古琴对唢呐、波罗吉他、琵琶对萨克斯、穆特小提琴独奏、鼓乐《大太鼓》《大河之舞》等。总结来说,这是款让我惊艳的耳机,本来这个价位没打算有多好的音质,就是平时佩戴,不委屈自己耳朵就行了,万万没想到给我如此惊喜,千元级耳机自是比不了,但是比六七百元的耳机也是差不多的。在乐器及人声的表现力上非常不错,乐器音色明显,人声空灵通透,鼓乐虽鼓点密集但每一下都清清楚楚,交响乐各种乐器声音清晰可辨,乐器之间层次感明显没有连成一片,不论从量上还是质上都表现不俗。唯一有点不足就是单独乐器也好人声也罢表现都很好,但是放在一起,当人声出现在原背景音乐时,人声跟背景配乐之间层次感不明显,像粘在一起。但是对于这个价位而言,这款耳机已经是逆天了。而且这一切的前提是我还没有煲耳机,希望在煲过之后能给我更大的惊喜!强烈推荐!
圈铁Pro 2017-06-07 16:26
[购买1天后追评]
再来波图片~~
还可以输入200 提交
j***s : ……我ed8ex也不敢这么吹啊
回复 2017-12-08 16:22
j***8 : 来跟我读 次 四 司 这中发音出来带漏气的那种音就叫齿音
回复 2017-11-22 00:39
j***8 : 放在高压锅或者陶瓷煲汤锅里煲
回复 2017-11-22 00:34
u***y : 苹果手机能用吗?
回复 2017-08-23 16:38
天***工 : 老实说我的se846我都渡口听不出感觉。小米这个还是算了吧…
回复 2017-08-22 16:56
宋***A : 我是个小白听不出来齿音是啥 能帮忙解释一下吗 刚入AKG N30 煲机还没煲好 感觉确实比我*买的加一万魔好 至少没底噪
回复 2017-08-18 22:06
J***a : 我们都农村人,没用过啥几千元的耳机。。没法跟你城里人比啊。。谁拦着你不叫你评论的?没人吧。
回复 2017-08-18 21:55
W***學 : 啥是堡耳机
回复 2017-08-15 22:52
郑***k : one i love 破音了 我的天
回复 2017-08-14 07:44
M***n : 您居然能把高音这么刺耳的耳机吹到飞起~
回复 2017-08-09 09:28
北***- : *
回复 2017-08-07 09:58
j***8 : 300的CKR5完爆
回复 2017-08-04 15:05
j***8 : 这耳机太刺耳,金属音太重!次次啦啦的太刺耳
回复 2017-08-04 15:04
小***客 : 高音这么刺耳,你是木耳吧,这都不说的
回复 2017-07-31 10:42
云***h : 这手机堪比*耳机好吧。。。别这么贬低小米。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
回复 2017-07-25 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准