k***w
k***w
我写这篇长长的评价之前在考虑,我是真的从评价一个耳机出发还是从149的售价出发? 耳机历来是个玄学,耳朵收货,其实没有木耳金耳的说法,只有多听以后积累的听感。三单元是pro吸引到我的一个切入点,我根本不能相信小米真的会塞了三个单元进去虽然有解构图我也无法相信,150块做到2个圈1个铁?还要调音? 听完我的试听曲目后我信了,甚至有些匪夷所思。 3频真的分开了,很显然高频的铁的素质比中低双圈的素质好很多,调音发挥了这个价位的全部实力,女毒,ACG,摇滚刺激到不行,吉他钢琴古筝干净利落。 中频人声完全脱离乐器,这一点很搞笑,二叔的to me几乎是贴脸唱,低频下潜程度太低,贝斯和鼓点完全悲剧,爵士在pro上丝毫没有存在感,爵士蓝调最需要的氛围感在这幅耳机上等于零,换句话说中低频除了人声跳脱以外其他都是糊的,而且下潜还不够端着。但是中高频的乐器分离度不错,g3 live的little wing三把吉他分得清清楚楚,加州旅馆结像力优秀。 比较烦人的是齿音明显,女毒耳机的共性,但是听歌剧2和席琳阿姨的我心依旧高频完美,相当稳,linkin和bon jovi听起来刺激到爆 150块,我觉得还是不错。
圈铁Pro 2017-09-16 20:04 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
本想等几天再来发追评,大概是因为煲机说太深得人心了吧。但,迫不及待的追评是为何?“米音”!!! 这算是米家为了搞定自家出的耳机存在的漏洞而给出的最简单的解决方案,真是最简单最有效,开启米音选择圈铁pro以后,整个听感素质简直爆炸,之前听起来很无感的tender surrender,help yourself,another country,to me,渡口等等经典试音歌听得我浑身鸡皮疙瘩。。。说个小细节,刚拿到手没开米音时听help yourself里面那个镲声我简直是嗤之以鼻,开了米音后连这种细节方面都照顾到了。。当然最显耳的就是人声的推后和低频的下潜量和准确度,这个听蔡妈之渡口是最明显的对比,简直两首歌。 这算是小米手机的加持么?均衡调音太重要了,非小米手机用户,我建议你们去小米论坛找客服要小米手机对于圈铁pro的均衡设置,然后结合你们自己的前端微调下,绝对是10倍以上的价值提升,真心不夸张,自己找个小米手机开米音一对比就知道,一耳朵的差别,10倍以上的素质吊打
还可以输入200 提交
欢***陈 : 秀哥你好,你的问题托哥回答不了
回复 2019-02-12 23:31
j***R : 请问您是专攻声学方面的,还是主修耳机硬件方面的,又或者您是个拖?我个人觉得你的描述过于夸大其词。真要有你描述那样水平,最起码都得500以上。那你说为什么才150块呢
回复 2019-02-12 22:35
j***o : 小米论坛在哪搞啊
回复 2019-02-12 12:58
N***r : 谁能概括一下
回复 2019-02-03 11:28
j***j : ????
回复 2019-01-31 17:26
悲***鱼 : 这耳机也就金属壳加分。,听感,偏低音。声场一般,人生远。分离度不高 。但是也就这个价位了所以不吹不黑。缺点线太硬。
回复 2019-01-17 18:53
悲***鱼 : 买了来扔着2年了都。线太硬了。值这个价不吹不黑。你这写的也太吹了。现在打算 24动铁加高中低调音。什么846 T8 一路下来。还是选择自己定制。
回复 2019-01-17 18:49
j***b : 不吹不黑,媲美两千块的生海赛尔
回复 2019-01-15 15:09
j***8 : 这是设计师的自白吧?
回复 2019-01-13 10:37
j***X : 299啊现在?
回复 2019-01-12 22:21
j***0 : 我就想问还有比小米圈铁还废材的塞子么………
回复 2018-12-18 10:09
蓝***0 : 这耳机也就人声稍微可以,这个价位谈什么三频分离,什么低频下潜都是扯淡。不要误导别人,还是10倍以上素质,你这脑放比SONY还严重。
回复 2018-11-05 16:24
千***帅 : 你看你跟耍猴似的那个*
回复 2018-10-11 16:04
C***t : 同志们,读书少害死人
回复 2018-07-07 00:38
j***b : 我也看不懂
回复 2018-06-28 10:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准