j***t
j***t
好看,喜欢,抗造,我是个风一样的女子,平时骑共享单车总要和别人抢抢抢,现在有了自己的专属小车,哈哈哈,开心,电量感觉也还行,一早上充满电骑了5.5公里,还有68%的店,人家都是代步车,我这是跑车,哈哈哈,反正就是开心,而且客服小姐姐超级耐心,我花了3分钟安装2分钟上手,然后就骑着上班了,很拉风超级拉风,超级好看,超级喜欢,我要给你们许多小心心,对了,物流小哥哥超级贴心的,帮我提上六楼,我每天上班把他提下去,下班把它抱上来,虽然有点重,但是一点都不影响我这个女汉子,后续会给你追评,希望你们可以越做越好
黑色8英寸 2018-05-16 10:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
烈***行 : 雨天溅的身上都是泥………
回复 2019-06-25 13:28
郑***购 : 骗人的厂家和客服!谁买谁上当
回复 2019-05-30 23:12
崔***0 : 去年5月份买的都快一年了,也没有追平啊。另外骑这个车,建议你买个双肩包。我是先买的双肩包,然后买的滑板。我骑滑板已经有快三年的历史了。
回复 2019-04-15 07:39
M***Y : 垃圾产品!不能在雨天骑!谁买谁后悔?
回复 2019-01-09 09:42
h***4 : 谁买谁后悔,保修你就知道是垃,圾货
回复 2018-11-13 15:51
j***v : 小姐姐,我七楼,正在纠结搬上搬下的问题
回复 2018-11-13 09:30
j***f : 充满电可以走多少心里呢???
回复 2018-11-01 15:13
j***h : 为什么转不过头?
回复 2018-07-18 14:47
j***a : 怎么安装
回复 2018-06-28 10:36
讲***点 : ***,注意安全啊
回复 2018-06-28 07:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准