小***鬼
小***鬼
PLUS会员
想到关于刀头类家电就想到了飞利浦,品牌效应,这款理发器亮点是使用钛合金自动研磨刀头无需加油、质保五年、快速充电,但整体做工我认为还有很多细节提升空间,例如开启Turbo功能加个指示灯,模具处理在精密一些,装配工艺要求高一些避免没必要的划痕产生。理发器工作时的噪音控制的不理想,这也是我最想吐槽的,可能跟不用加油有关吧!此款充电时绿色指示灯闪烁、充满指示灯熄灭,包装纸盒略显单薄很容易在运输中破损,下单后遇到问题客服能够第一时间给予完美解决,这点值得肯定五星好评,家里的剃须刀、吹风机都是飞利浦好多年一直都很好用,希望这款理发器也依旧可以延续荷兰皇家飞利浦的高端品质,附上老妈跟媳妇今天给我理发的成果。
亲子理发器 炫酷黑色款 2017-12-09 18:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***鬼 : 听惯了 也就还好了。
回复 2018-12-27 09:03
小***鬼 : 我没遇到你说的现象会被卡到,剃头没问题,唯独噪音问题。
回复 2018-12-27 09:03
j***2 : 不好意思,再问下,头发多的时候会卡在推子和卡尺之间不方便吗?我看它这个卡尺是前边封闭的,前边有竖立起来的塑料,别的牌子卡尺没有封闭
回复 2018-12-26 19:44
j***2 : 哦,看视频也我也觉得噪音挺大的,就想买个能精确度1mm调节的,只有飞科和飞利浦有,又怕飞科不好用……
回复 2018-12-26 19:41
小***鬼 : 你问客服吧!这款觉得噪音挺大的。
回复 2018-12-26 14:53
小***鬼 : 你问客服吧!这款觉得噪音挺大的。
回复 2018-12-26 14:53
j***2 : 能调0.5和1和2mm吗
回复 2018-12-26 13:41
j***a : 我只想说,头型不错哦,说白了,是一个聪明的脑壳哦
回复 2018-09-14 21:40
u***k : 我也是奔着飞利浦这个牌子去的,多年以前家里的音响、电视、灯具、剃须刀质量都非常好,电推剪到家开机才发现现在的飞利浦不是以前了,噪音大的能吓哭孩子,实测九十多分呗,还家庭装呢!京东客服告知买了退换无忧也不行,开封不退,不开封怎样用呢?不开封买来干什么呢?退货退不了,需要厂家鉴定是质量问题才能退,奉劝各位想买这款的还是选别的牌子吧!试问,国民心中的飞利浦怎么了?京东怎么了?
回复 2018-07-14 18:31
u***k : 我也是奔着飞利浦这个牌子去的,多年以前家里的音响、电视、灯具、剃须刀质量都非常好,电推剪到家开机才发现现在的飞利浦不是以前了,噪音大的能吓哭孩子,实测九十多分呗,还家庭装呢!京东客服告知买了退换无忧也不行,开封不退,不开封怎样用呢?不开封买来干什么呢?退货退不了,需要厂家鉴定是质量问题才能退,奉劝各位想买这款的还是选别的牌子吧!试问,国民心中的飞利浦怎么了?京东怎么了?
回复 2018-07-14 18:30
h***h : 模具行家
回复 2018-04-02 23:55
爱***拉 : 声音挺大的感觉,很
回复 2018-03-12 09:31
清***络 : 剪的头发不错
回复 2018-02-26 01:57
小***鬼 : 我也这么想 呵呵!每次认真评价多不容易。
回复 2018-02-23 19:32
小***鬼 : 的确,噪音有些吵。
回复 2018-02-23 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准