j***1
j***1
PLUS会员
说实话不黑 机器本身是好东西 去年从日本代购回来一个原装的夏普净化器 好使没有异味 噪音也还可以接受 心想今年住新房再买一个夏普的 带去甲醛的正好用 可是到了以后一开机就有一股异味 说酸不酸 还略带点氨水的味道....以为是刚拆包有味正常 可是用了半个月了天天打开净化器 味道不但没有反而更重了 净化器放在客厅 弄得没有净化器的屋还可以 一进到客厅就有一种难闻的刺鼻味道 后来上JD看评论才发现是通病 而且有的朋友换了一个同型号的新滤芯还是有味 然后我就特意拆下来闻了闻 就是最里面那层HEPA滤芯的味道 把那个拆下来就什么味道也没有了 这帝都的冬天太阳本来就少 想晒也没发晒 不能大几千的东西买完就在那放着 听其他买过的朋友说解决方法只有一个 就是买副厂的滤芯没有异味质量也比原厂的好还便宜 要不是包装扔了早退了 机器本身没问题 就是这个滤芯闹得 看来国产跟日本进口就是有差距 并不是崇洋媚外 这条评论希望对你们有帮助 你要硬说我是卖副厂滤芯的黑 那我也没辙... 那个一星就给过年大早上给我送净化器的小哥吧
KC-Z380SW强化升级版 2017-02-14 19:03
[购买17天后追评]
JD的售后的确不错 第二天主动联系我要给我寄一套新的滤芯 让我再把有问题的滤芯顺风回去到付 确实够诚意 其实你们看客服说给我换的新滤芯不带除甲醛功能 其实不然 只不过是老款的 除甲醛的功能依然在 只是新款的把去甲醛的什么的合二为一才有的酸味 有图有真相希望可以帮到大家...
还可以输入200 提交
c***a : 我前年在日本买的布鲁雅尔 650e 碳板没有酸味。后来在网上买了个国产碳板 居然也是有酸味。本来想重新买个夏普的 想想还是在日本买个碳板继续用布鲁雅尔算了
回复 2017-12-24 12:55
j***l : 我昨天刚买的,开机也臭的不要不要的。开机没多久家里人都闻到臭了。就是那两块滤网的臭味,黑色那块比白色那块臭的多,把里面两块滤网拿走机器就没臭味了。好在包装我都留着。准备明天退货。。。。
回复 2017-11-10 01:59
j***z : 这么烂的净化器竟然卖这么好 有天理吗 3千多的东西不能用
回复 2017-10-15 14:13
c***k : 是的,难闻死了,氨水臭味
回复 2017-10-15 11:34
j***s : 我不放水加湿还是有这个问题的!
回复 2017-10-03 22:44
j***s : 我也有这个问题 一直异味严重!之前售后上门来看说是天气潮湿让晒一晒网!现在又承认是滤网问题 但是买了好几个月了!否则真想申请退货!夏普买了好几台了 第一次有这种问题真是气人
回复 2017-10-03 22:43
昵***办 : 这个不是加湿的问题,就是外面一层黑色滤网的异味,千万不要买!能否推荐副厂的滤网呢?
回复 2017-10-01 10:12
j***O : 听说用纯净水好像就可以避免,不知哪位测试过
回复 2017-06-29 11:58
j***O : 除非禁用加湿功能,否则还是很重的味
回复 2017-06-29 11:57
j***O : 推荐哪个副厂加湿过滤网撒
回复 2017-06-29 11:56
上海热浪实业有限** : 尊敬的客户您好,感谢您选择夏普产品。您购买的这款是加强行除甲醛型号,异味也是滤网里面除甲醛材质的味道,建议放40平米左右的客厅使用,如您不是新装修的房子可联系在线客服为您登记更换一套滤网就没有这个味道了,感谢您的光临!
回复 2017-02-15 09:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准