超***8
超***8
这是我目前买的最贵的蓝牙音箱,听了一段时间才来评价。九月中旬我的声德n6一个喇叭坏了,就考虑买一个新的,选了Bose mini2和JBL charge3还有xb30和xb40,最后因为防水和灯光买了xb40。广州没货是从苏州调得货,1号下单4号送达,有纸箱包装。下面是我的使用心得: 这款音箱适合听电音等动次打次的歌,刚开始听流行歌曲有点不理想,后来听久了感觉有点改善。充电一次中等音量可以播放24小时,20%的时候会语音提示充电,只有关机才能充电,充满后音箱电源指示灯熄灭。充满电大概需要三个多小时。 按键部分:连按两次播放/暂停键是下一曲,连按三次是上一曲。其他就不说了,怎样修改自动关机可以查看xb30的评论,我用网易云音乐定时播放醒来还是见开关亮着,至今无解。 音箱体积很大,不能说是便携音箱,只能说是桌面音箱,不过手感很好,单手也能抓稳。至于功率比声德n6的20瓦还大,官方也没给出参数,最大声可以扰民。从官网下载music center,软件太难用,里面可以播放歌曲和添加其他软件启动,还可以对音箱关机,就是不见有调节均衡器的功能。写这条评论之前我用电脑某播放器免费下载了梁静茹的歌
黑色 2017-10-12 19:37 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
百度和**音乐不能下载,虾米音乐下载后有专辑信息。好怀念以前的音乐间谍,歌曲下载后用potplayer播放可以显示封面图片和歌词。图片附上上学时买的梁静茹的磁带,那是80后满满的回忆。言归正传,灯光会随音乐改变,不过音箱左右两个灯光一闪一闪的很是烦人,不能长时间盯着看。防水嘛防点雨水还可以,不能浸泡于水中。前面说的定时播放不能关机,如果是十五分钟不使用就会自动关机。NFC连接我的手机显示的是公交卡,其他手机应该可以用。最多能连接三台设备,用于电脑看电影很好。我这台生产日期是6月8号。我想说的就这么多了,是一台值得入手的音箱。
还可以输入200 提交
j***5 : 底音还好,没有高音,一般65分
回复 2020-05-15 03:23
超***8 : 这个适合听重低音的歌曲和音乐,听古风的话选择三段均衡的音箱。
回复 2018-04-27 17:49
超***8 : 可以连接电脑和手机最多3台设备,一个播放其他就会暂停,就是这个意思。
回复 2018-04-27 17:47
超***8 : 15分钟不播放会自动关机,但有时也会电源灯一直亮着,这个我也搞不明白,也许是要关闭蓝牙连接才行。
回复 2018-04-27 17:45
吉***蛋 : 已经有了一台xb30,现在又买了一台xb40。感觉40声音更强大,体积也大一圈,强烈推荐xb40,一步到位绝不后悔!
回复 2018-04-24 23:57
j***e : 我也是是用网易云音乐,你放的这首歌我就有哈哈。我还喜欢古风歌曲,听古风怎么样,帮忙给个介意
回复 2018-04-01 04:22
空***体 : 最多能连接三台设备是什么意思?是不是可以配对上3个设备,这3个设备随时都能链接上这个音箱?(当然一次只能链接上1个)
回复 2018-03-28 22:49
j***0 : 你说的15分钟不使用自动关机,怎么操作,为什么电源灯一直亮着??
回复 2018-03-19 09:23
u***i : 据说是60W的功率
回复 2017-11-23 14:59
超***8 : 不行,就算连着充电器也没用,必须关机才能充电。
回复 2017-11-09 00:36
Z***L : 一边充电 一边听歌 不行吗?
回复 2017-11-08 16:59
超***8 : 虽然我没买十月底降价到陆玖玖的xb30,和我手上的xb40组成立体声,但可以肯定的是xb40比xb30音质好,低音更强,灯光也更好。不差钱就买xb40,妖妖玖玖可以入手了。如果等不到xb30的最低价,捌肆玖也可以入手了。
回复 2017-11-03 10:24
流***T : 你好 楼主的使用体会很详细 请问下xb40和xb30 音质差别有多少
回复 2017-11-02 13:02
超***8 : seven(jiaye reboot),好像只有网易云音乐有。
回复 2017-11-01 18:54
窝***r : 你播放的调调是什么歌?
回复 2017-10-31 19:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准