x***4
x***4
PLUS会员
原来的联想乐檬k3,用了两年,触屏失灵跳码了,所以买了这个算是低价位的红米4a。 优点有以下几个 系统运行速度快,手机手感圆润,也比较有质感。软件实用,功能比较多。缺点是,屏幕分辨率有点暗,有颗粒感,不如我的两年前的乐檬明亮清晰。内存,标着2g,实际运行什么都不开,是1g.扩展是16g,实际7.9g. 价格有点偏高,去年还是不到*,*,现在卖*。贵了*。总体还算可以吧,因为这是5寸屏里面最实惠的手机了。第一次用小米,但愿质量有保证吧
深空灰 全网通 2017-07-28 19:46 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
虽然写着3100毫安电池,可续航太差了,每次我把亮度调**,关了所有耗电的程序,,还开着省电模式。听会歌看会小说,电量就看着往下退。最多一天就要充电。 还不如我原来的乐檬2300毫安电池耐用。如果小米电池都这样差劲,这是第一个机子也是最后一个了。觉得宣传太响,实际不咋的
还可以输入200 提交
神***3 : 599的机子bb这bb那,服了
回复 2017-08-09 19:37
J***n : 哈哈,毁天灭地,我的小米max2,续航牛逼就是爽!!!哈哈哈哈
回复 2017-08-07 23:37
云***月 : 滚吧 599的手机你要求多高?
回复 2017-08-06 19:29
j***f : 可不可以用电信
回复 2017-08-05 22:26
j***7 : 玩的多还卡发热严重
回复 2017-08-05 16:30
j***e : 不好跟华为没得比不管是质量还是续航同价位
回复 2017-08-04 13:56
昵***2 : 我之前也用联想乐檬
回复 2017-08-04 08:56
x***4 : 续航不行,小米还牛?啥,都是广告太响了。凑合用了,早知道,不如买魅蓝或者华为了
回复 2017-08-02 10:51
u***m : 你要是用米max2的话你就知道什么叫毁天灭地的续航
回复 2017-08-02 07:36
怪***年 : 你可能没用过小米的小米max2
回复 2017-08-01 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准