大***桃
大***桃
京东送货还是一如既往的快,赶在早上11点多下单下午就送到了,这个本本功能也只能办公或者看下视频用,价格还是挺合理的我买的固态硬盘版本,刚开始没有优化删除一些自带软件的话开机速度还是比较慢的,优化好了后固态硬盘的性能就发挥出来了,有时候会小卡一下,总的来说这个价位还有宏碁的做工都是挺不错的,完全符合办公用的。
15.6英寸【四核+128G SSD】 2017-11-05 18:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***t : 这个电脑好用吗?
回复 2018-04-10 16:53
l***g : 128g开机很快,一般10秒以内,慢的估计是装东西太多又不清理的
回复 2018-03-20 11:51
j***7 : 电脑办公咋样
回复 2018-01-20 11:41
火***e : 小伙伴们看到的千万别买这个牌子的电脑 售后无敌垃圾
回复 2018-01-19 14:07
山***郎 : 开机慢成这样!这么多好评都几把刷的吧
回复 2018-01-15 20:28
j***4 : 触摸板周围缝隙不影响吗?
回复 2018-01-13 00:06
j***己 : 我也是128g,为什么我开机40多秒?
回复 2018-01-06 13:21
j***己 : 怎么优化
回复 2018-01-05 19:01
j***y : 能打游戏吗?
回复 2018-01-03 18:46
牧***2 : 能装xp,能玩暗黑2吗
回复 2017-12-24 20:09
睿***勇 : 宏碁是杂牌?头一次听说,我不禁迷惘了。。。
回复 2017-12-21 18:47
代***哥 : 杂牌的好用吗
回复 2017-12-21 18:11
j***7 : 亲,此款针对win8.1 win10系统开发出货,acer官网没有win7驱动,安装win7后可能会导致机器无法正常使用,acer厂家不建议更换系统的哦!~ 客服的回答。
回复 2017-12-14 16:19
Q***哈 : 卡
回复 2017-12-09 19:21
大***桃 : 买来就是win10你可以自己装win7,没有送键盘垫
回复 2017-12-01 01:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准