陈***0
陈***0
PLUS会员
东西太失望啦,超乎我的想象,定位差个几百米,那还准确,还在那里吹就吹牛着说八重重定位,八重定位的,**,有些时候呢定位就能够在十米之内有些时候啊差的离谱几百米都有,你让我几百米了呗我还以为那小孩子跑了呢,给人跑了呢,给拐走了呢,几百米几百米我都担心,还有语音网络啊,有点延迟,一般都要跑几秒钟或者十几秒钟才到,不是实时到的语音不像微信那么反应的快,不过他里面手机app那边有一个叫育儿的频道还是不错的。
SE 2樱花粉 2017-08-27 18:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
二***柴 : 你们这些人啊都不仔细看说明,人说的很清楚了,500米以内,你以为是导-弹制导啊。。。
回复 2018-07-28 13:27
j***z : 怎么做可以投诉限时达快递?
回复 2018-02-05 09:12
桃***乖 : 用了两个月,屏幕在闪。不要买
回复 2017-12-27 21:19
u***1 : 太失望了,我还傻傻买两个,这产品难道是纸糊的吗?用半个月两个都坏了!
回复 2017-12-04 10:57
j***d : 很差
回复 2017-11-29 20:25
j***7 : 追踪都不开怎么会准
回复 2017-11-13 11:54
图***门 : 这定位太差了,根本就没有gps
回复 2017-11-11 14:53
o***o : 手机还真能,不然如何导航?手机的误差应该在3米以内,每次过路口,导航都会准确的提示我。
回复 2017-11-07 17:24
张***5 : 确实是定位差,总差几百米。信号好天气好都定不了实际位置。说好的都是吹的。我换了两个都是定位不准。只能当手表用。360也太吹了
回复 2017-09-25 18:04
m***9 : 退了就是
回复 2017-09-25 14:58
d***g : 这个五星评论好!
回复 2017-09-23 08:28
j***a : 你有毛并!
回复 2017-09-22 13:34
紫***香 : 那你还给五星
回复 2017-09-22 10:08
u***9 : 信号差定位差不好
回复 2017-09-20 20:47
丫***9 : 怎么关闭来电震动?
回复 2017-09-17 15:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准