j***u
j***u
1、关于物流。一个字赞,晚上9点下单,第二天下午4 点30到货,快递小哥一直道歉说来迟了,货太多,汗流浃背,大热天真是不易呀,辛苦了!走时提醒静放3小时后再使用,很贴心! 2、关于外观。比我想像得大多了,感觉两人用都有点大了,做工感觉还不错,几百元买一级能耗的92升冰箱,已经很好了,还有就是电路外露,感觉没啥影响! 3、关于使用。初次通电声音是有点大,15分钟后感觉小多了,至于噪音,1米外基本没声音,还有种可能,我住路边,外面声音盖住了我的耳朵?.保鲜效果很好,微冻层不能和正常大冰箱相比,30分钟骨头冻成如图所示,冰箱容量也蛮大的! 总之满意,对京东自营产品一直信得过,希望越来越好!
92升好评5.7万爆款单门(银色) 2017-07-09 09:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 背后直接露出来不怕老鼠咬?
回复 2018-10-27 15:33
壮***g : 你好请问这个放肉菜会不会起水雾?
回复 2018-09-21 18:03
黎***翔 : 刚好一年压缩机就坏了,没法修,质量不好!
回复 2018-09-06 18:14
黎***翔 : 刚好一年压缩机就坏了,没法修,质量不好!
回复 2018-09-06 18:14
呆***孑 : 冰箱里有个人影好吓人
回复 2018-08-07 00:31
黄***冰 : 你好,冰箱上面一层冰冻水饺可以吗?
回复 2018-07-23 00:32
Z***样 : 有急冻吗
回复 2018-05-05 12:48
j***Z : 冰箱有小灯吗
回复 2017-12-30 12:22
艾***览 : 后面的盖板没装!这样很容易臧老鼠。
回复 2017-10-02 20:48
j***w : 你是不是个逗比
回复 2017-10-01 12:30
u***e : 三级能耗什么时候变一级能耗了?
回复 2017-08-07 15:14
c***8 : 用起来怎么样
回复 2017-07-21 18:50
五***虾 : 你有个遮挡电路的没装
回复 2017-07-18 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准