j***V
j***V
这款头戴式耳机的外形,颜色我都挺喜欢的,大气沉稳,最重要是还有可以重低音调节,这款耳机重低音效果没得说,用软件调到10级,音浪推动空气使整个耳机的耳垫产生震动,好像给耳朵和耳朵被压迫部门按摩似的,超赞,另外这款耳机我是在今年的618节购买的,同时我也买了森海头戴式HD4.50btnc来对比看谁的配戴舒适性谁更好,索尼胜出,把森海的退了,有点对不起商家了,没办法我只能二选一,另外声音的通透性,我个人感觉还可以,但还是比入耳式耳机差点,也许是因为这款耳机是主打重低音的吧,顾此失彼,其它什么的我也不好评价了,我只是个音乐爱好者而已,另外这款耳机设计足够的人性化,各种按键功能标示明显,按键操作也都有语音提示,不易误操作,很快就能熟悉按键的功能,位置,操作方法。声海那款按键几乎没有标示,靠自己的常识去摸索。说实话头戴全封闭耳罩在夏天听歌耳朵会很热出汉,最好在空调下和适宜季节下使用。这款耳机体积较大,喜欢出街小体积的耳机慎入手。
绿色 蓝牙降噪版 2017-08-27 12:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***绍 : 不,是缺少对姨夫对索尼的信仰
回复 2018-05-19 19:00
3***w : 听音观不正真都是厂商带歪的
回复 2018-04-20 09:08
j***O : 我五六级都轰的头疼。。。
回复 2017-10-27 19:43
j***0 : 您多少money买的
回复 2017-10-04 21:58
我***着 : 森海塞尔450有哪些区别呢,朋友。我也是想挑这两款中的一款买
回复 2017-09-20 17:58
迈***0 : 我怎么感觉声音那么小啊 你们的是不是
回复 2017-08-31 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准