老***蛋
老***蛋
我的第一款无线耳机,包装高端现代,用起来效果很好,带起来舒适,蓝牙配对成功,提示音为中文女声,蓝灯闪烁,现代感十足,低音震撼,无损音乐听起来完美,我相信,音乐会再次点燃我生活的火把,用些时间再追加评论,毕竟不能因为一时热度来说,对于这耳机,货到付款,拿回家,一切看起来很好,没毛病,包装上看,对于这次购物,五颗星吧,一开始感觉声音闷,把耳机声音加到最大,把手机音量调到适合,听起来很好,以及索尼音效,现在我正在听音乐,感觉很快乐,耳朵发热...过几天我再追加评论。
黑色 蓝牙版(新) 2017-11-01 19:38 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
第二天,新鲜感少了,耳机电池从来没有用到没电,很耐用,蓝牙连接耳机会有很小的类似无线电的声音,充电只能用,充电或者快速充电,超级快充会导致无法充电,快充是用的索尼原装数据线加上快充插头,充电速度较慢,要2.5小时左右充满,音质方面,官方的电子低音增强器,必须在蓝牙连接情况下可以使用,重点是,低音增强器有调节重低音的效果,而且很灵敏,用了几天了,感觉就是一个普通耳机...蓝牙距离十米以内,理论上电池可以使用无线听18小时,电子低音增强器增加到最大,效果类似于低音炮的低音放大声音,还是很震撼,数据线连接只有一个插头,耳机自己带有mc麦克风,数据线插上就可以当做麦克风和耳机使用,而且防扯断,就是那种一不小心勾了一下,数据线连接手机的地方有九十度角,可以直接放入口袋,很贴心,用数据线不会有蓝牙噪音,音质很好,不用怕划痕,一般碰一下,划一下,是没事,我给4.5分,不能快充,原装数据线太寒酸,没有原装充电器。
还可以输入200 提交
三***瓜 : 蓝牙要接近无损音质只能用支持ldac方式连接的手机,用其他方式即使音乐是无损的,传输过程中会变差。
回复 2018-11-09 10:21
l***s : 接电脑mic可以用吗?看自带音频线应该不支持麦克风耳机同时使用啊?
回复 2018-11-08 21:34
苏***4 : maico USB 5v1a
回复 2018-10-28 15:16
j***n : 这个充电用哪种充电头啊,几伏几安的嘞?
回复 2018-09-27 07:50
j***j : 你的评价是刷的吗?刚刚另外一个机子也看到你了
回复 2018-09-25 22:04
翱***_ : 压耳朵吗 还是包住耳朵那种
回复 2018-06-17 08:51
j***9 : 兄弟,够识货,我就在MDR部门上班,这款耳机就是我们的产品,质量外观保证可以
回复 2018-06-06 23:05
L***子 : 索尼大法到底是哪一款?
回复 2018-05-13 05:43
u***2 : 我刚听也觉得声音闷 煲些日子会有改善吗?
回复 2018-01-08 10:49
1***端 : 确定用线的话,麦能用?
回复 2018-01-03 00:38
j***p : 为毛现在*,不知道双十二还有没有这么大的活动
回复 2017-11-29 16:26
u***1 : 不是塑料的
回复 2017-11-20 23:00
u***1 : 大哥洗洗头吧
回复 2017-11-20 23:00
老***蛋 : ...
回复 2017-11-19 09:45
c***者 : 张开的是时候有听到异响的了吗?
回复 2017-11-15 15:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准