T***桦
T***桦
安装师傅舒服快,态度也很好
正1.5匹 一级能效 智能 变频 2017-06-17 10:19 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
这台空调是我下单给我老爸买的,之前不清楚京东服务流程,所以导致了误评,以为送货安装是一个人,所以给安装师傅评价错了,安装师傅到货安装速度非常快!服务也很好!
还可以输入200 提交
呵***哈 : 当时赠品送的也是插板吗
回复 2017-08-22 08:56
呵***哈 : 您好!您花了多少***
回复 2017-08-22 08:56
j***K : 正一匹是什么意思
回复 2017-08-01 22:37
j***c : 给个差评,外机支架要钱就算了,安装还问我要托管费
回复 2017-07-30 08:03
j***c : 售后服务太差了,物流速度慢还不说,安装还要问我另外收费
回复 2017-07-30 08:01
a***9 : 27记号99
回复 2017-07-27 21:51
j***f : 我没想到买了TCL空调就掉坑里了。空调出冷风特慢,按开关键后室外机要过1分钟才开始转,室内机要过3分钟才出那么一点冷风,和网页上一直宣传的30秒出冷风完全不符。我家其他变频空调都是开机没几秒外机就转了,内机半分钟就出冷气。TCL厂家已经承认此问题属于异常并答应退换货,可我已在痛苦中等待两周了,花了50多块钱手机费打电话到现在还没有任何结果。望TCL高度重视产品质量,望京东尽快解决!
回复 2017-07-25 21:02
r***N : 千万不要这空调 安装不及时 今天好不容易来师傅了安装之前一调试 外机不启动质量太差了 最失败最闹心大伟一次网购
回复 2017-07-19 18:25
Q***f : 千万不要买这款空调,今天买,明天就降价
回复 2017-07-13 22:53
Q***f : 大家不要买这款,送货慢,服务态度还差
Q***f : 一看就是水军
j***v : 舒服,哪舒服
回复 2017-06-27 15:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准