u***n
u***n
我给妈妈买的不错接打电话都可以老人建议不要用智能手机如果老人喜欢也可以买的飞利浦值得信赖
黑色 【简约畅销款】 2017-12-09 10:52 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
不错 适合老年人
还可以输入200 提交
j***2 : 大家都查查自己的电话有没有产生额外的费用,我这电话从来不打电话,但每个月都会产生额外的语音杂志费。我给移动客服打电话说不是移动服务产生的费用,是手机拨打了要额外收费的电话产生的。我怀疑是电话携带病毒,希望大家都检查一下自己的电话。
回复 2019-02-15 11:03
j***变 : 声音大么
回复 2019-02-08 15:26
u***p : 怎么发送短信啊?短信编辑完发不出去
回复 2018-11-16 20:28
j***A : 呵呵还老人不适合用
回复 2018-08-05 09:52
j***1 : 你是托吧
回复 2018-07-26 11:57
z***0 : 机器做得太小气了,屏幕太小,字体都看不清,后悔买这么小的机器,不好用
回复 2018-07-14 15:41
T***X : 可惜只能支持2G网,2g网都要撤退了,以后电话都打不了了
回复 2018-07-09 12:23
胡***6 : 我的也是,没有使用一个月就坏了,真的很怀疑是不是厂家的东西,按键失灵,售后还没有人搭理你,都不解决一下,
回复 2018-05-31 16:35
z***5 : 用了不到一个月就坏了,你的确实好用吗
回复 2018-05-21 12:35
O***M : 可以用联通的卡吗
回复 2018-04-08 22:41
Q***m : 还打电话觉得就到家小惊喜,今夕何夕就喜欢喜欢的惦记惦记,还想继续继续继续都觉得,还行吧大家都觉得记得点击大家都觉得? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-01 16:42
c***3 : 能设置快捷键吗?
回复 2017-12-18 15:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准