j***0
j***0
PLUS会员
买了努比亚好几台机了!从小牛3开始,小牛3是努比亚的经典之作!后面是Z9max!Z11mini!Z11!Z17 128g!老婆喜欢小屏就再买了z17mini.. 试用了一天说说感受!说实话我也喜欢小屏,手感好!外观不错! 屏幕自带护眼功能(偏黄的利害有的人说是偏红!)确实有图!当然有各人偏好! 系统方面我个人觉的不如魅族做的用心!说实话本想买个魅族note6不过外观不好看所以就放弃了!女人都是外貌协会的! 其它发热个人觉得还好!续航没认真测,到时再追加! 希望努比亚能在系统方便再下点功夫!优化!毕竟客户体验才是第一位,而不是堆硬件!
雅黑色 6GB版 2017-10-27 13:14 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
用了这么多天再来说说使用感受! 1.电池还挺耐用!不怎么玩游戏就一天玩二十分钟海岛奇兵,微信!视频!网页!电话玩两三个小时,基本可用一天! 2.也许是我运气好!手机发热控制的很好! 3.升级了UI5.0没有什么感觉,努比亚在系统上还要再努力! 4.在做功上还过的去!两条注塑天线和背面金属过度的不是很好有点不平! 5.摄像头在光线充足的条件下还不错,在弱光下表现就不咱滴了!希望多优化!
还可以输入200 提交
V***L : 他系统确实不如别的,反应有点慢。
回复 2018-05-12 11:57
j***8 : 垃圾手机导垃圾手机,导航都到不了。航都到不
回复 2018-04-01 07:55
常***机 : 小牛二才是经典之作
回复 2018-03-25 02:52
可***潼 : 。
回复 2018-03-21 23:50
j***w : 你好,你会员买的时候多少钱
回复 2018-03-21 18:14
堆***王 : 从视频来看做工上还是比不了魅蓝note6的,请看香槟金那款,很好看的
回复 2018-03-04 07:55
s***5 : 有发票,购买时勾选哪种发票,就可以了,我现在插不来SIM卡,问客服,客服根本不理我
回复 2018-03-03 19:54
鑫***地 : 可以升级到安卓7.0 吗?
回复 2018-02-28 11:39
艺***城 : 不卡,就是电池不耐用
回复 2018-02-25 10:59
艺***城 : Z17mini系统能升到UI5.0?我的怎么升不了?
回复 2018-02-25 10:57
清***流 : 用了一天电池用完后就自动关机,插上充电线显示100%电量,充电没有进度,插上电可以开机,上面任务栏电池里面显示一个叉,充不进电,拔充电线就关机,反复几次,充了一晚上也充不进。2月5号申请退货,6号京东给我来电话说是里面有液体,要我自费修,不给退。与京东沟通几次无果。我自己手机除了拿在手里就是装在兜里,没有进液体的可能,京东不给退换。
回复 2018-02-11 21:20
j***u : 6G版的怎么处理器是骁龙652呢?
回复 2018-02-10 23:21
j***7 : 我刚买的Z17,通话时杂音太别太,垃圾一只,京东自营的商品,专门弄的次品在卖,
回复 2018-02-04 05:54
逃***7 : 你可向京东申请补回差价,京东有这样的服务。
回复 2018-01-31 12:46
i***人 : 魅蓝note6不好看?你是眼瞎了吧!
回复 2018-01-29 22:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准