厉***精
厉***精
PLUS会员
10号实付1699入手红色6+64版本,次日优惠活动更改凑单可得一6一9好价(手机1799,活动1818-180,可凑单商品低至一元),本想要求补差无奈红色缺货,第三天少量补货同时赠送耳机,联系客服答曰活动变更不符合补差价要求。因已经贴膜使用且没有备用机就没有退货重新下单。不料人算不如天算,手机在正常使用第六天待机情况下反复重启半小时,随后卡在beyourself页面,尝试音量下+电源重启仍无法开关机,直至电量耗尽。中途联系客服询问换机,答曰红色本地仓库无货,手机需要先寄回进行检测再处理,无奈只得取消换货申请退货。虽然这个手机出现如此不愉快,但瑕不掩瑜,再次下单黑色同款。之前购买的红色到货时外层塑封就已经破损,包装内盒有挤压导致手机边缘有几处轻微划痕,相机保护膜错位,放数据线的塑料托盘本来是粘在纸盒上的也掉下来了,但是没有使用痕迹,不清楚是运输过程导致的还是其他用户开封后无理由退货的。再次入手的黑色就是完美品相,可是在屏幕右侧边缘有封口胶痕迹,问号脸?我iPhone和小米都使用五年以上,这次换手机主要因为6sp不能双卡,目标使用两年,三千以内主要看了小米6,zuk edge和坚果pro,倾向于尺寸小颜值高意外发现这款手机,不打游戏不喜自拍
雅黑色 6GB版 2017-08-17 16:19
还可以输入200 提交
u***2 : 屏太小了 不太喜欢
回复 2018-03-28 16:13
清***流 : 我是2月2号拍的,2月3号收到的货,2月4号电池用完后就自动关机,插上充电线显示100%电量,充电没有进度,插上电可以开机,上面任务栏电池里面显示一个叉,充不进电,拔充电线就关机,反复几次,充了一晚上也充不进。2月5号申请退货,6号京东给我来电话说是里面有液体,要我自费修,不给退。与京东沟通几次无果。我自己手机除了拿在手里就是装在兜里,没有进液体的可能,京东不给退换。
回复 2018-02-11 21:20
0***0 : 老哥怎么花1099买的?
回复 2018-01-20 00:44
0***0 : 1099怎么买的
回复 2018-01-20 00:39
n***南 : 买什么手机都好,就是不要买努比亚。。
回复 2018-01-19 10:53
九***会 : 109怎么买的高配
回复 2018-01-18 22:30
春***4 : 我原先1099买的低配,结果漏电退货了。现在居然一样的价格买了高配,这要是当时没退货,现在要吐血了。
回复 2018-01-17 06:52
我***在 : 我也Z11minis
回复 2018-01-16 22:06
我***在 : 今天刚刚1099入手
回复 2018-01-16 22:03
s***8 : 哈哈,现在1299
回复 2018-01-16 14:25
j***7 : 你确定运输过程中包装出现挤压问题?网上偶尔看见说京东自营出现运输挤压问题,但是我这个村里的买京东自营的商品一次问题没出过。大件没买过,钻石会员,我在京东购物次数应该不算少了,求解
回复 2018-01-03 23:47
j***Z : 我不信你能用5年以上,除非你只用电话功能
回复 2017-12-25 14:18
j***Z : 5年以上。。。米1、1s和和苹果4s、5。。。你说的6s是什么鬼
回复 2017-12-25 14:16
厉***精 : 电子发票
回复 2017-12-08 09:41
j***S : 请问你买来有发票吗?
回复 2017-12-08 09:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准