我***陪
我***陪
PLUS会员
首先那谢谢店家和快递小哥了,然后这个手机嗯是我,就是昨天订的,然后今天中午就到了,快递挺快的,真的。然后快递到手了就好打开那个包装看了嗯确实是原装正品的vivo x9,让店家送了很多东西然后就说一个小音箱还有一个就是运动手臂袋,这款手机的那只运行是4G +64G的,嗯支持全网通也就是嗯中国移动4G网络联通还有电信4G网络都支持的嗯包装盒子外面都是那种原包装并且所述的附加就是耳机了充电器拉都是原装的,嗯这个手机是支持的那个闪充的,充电器的电源电压是5V 2A的,简直是羊头是双手挺清楚的后置相投是单摄,并且具有那个动态照片那个功能。手机刚到了一个星期暂时没有出现什么问题,这还有店家也送了一张流量卡但是现在没有用需要在那个网上实名认证然后嫌麻烦就没用还是要谢谢店家了加载附件中他也送了两个手机壳儿和一个塑质钢化膜。最后的嗯祝店家生意兴隆,生意越做越火。
磨砂黑 4GB+64GB 2017-09-16 08:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***l : 看到背后的字有点无语
回复 2018-03-30 13:26
u***7 : 买的X9s发过来的是X9i 傻傻分不清楚啊!X9s应该好一点。
回复 2017-12-21 23:48
l***7 : 双十一当天下单送的。
回复 2017-12-04 12:00
f***4 : 你们盒子两个侧边都有贴条? 我的没有啊
回复 2017-11-29 14:33
j***4 : 这个怎么弄的啊?不太懂啊
回复 2017-11-26 22:56
j***4 : 什么时候1698的?
回复 2017-11-26 22:54
u***z : 黑色x9i同时放中国移动 中国联通卡 可以切换数据卡上网吗?
回复 2017-11-25 11:30
j***o : 可怜的孩子,已默默为你伤心了
回复 2017-11-24 16:06
j***o : 你的这个是X9i,不是X9
回复 2017-11-24 16:04
j***5 : 你们收到的手机自带钢化膜吗
回复 2017-11-24 12:10
j***k : 我双十一下单,客服说26号还之后才有货,大坑了
回复 2017-11-23 19:42
j***f : 怎么投诉
回复 2017-11-23 18:02
奥***弟 : 哥们电视果是咋整的啊
回复 2017-11-22 19:51
V***o : 怎么开增值税发票?
回复 2017-11-21 10:35
u***s : 双十一买的,20号了,还没给发货呢?什么时候能发货呢
回复 2017-11-21 10:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准