倔***器
倔***器
PLUS会员
之前在Ryzen 1700和i7700之间犹豫了很久,最终还是选择了i7,就像手机界的联发科和高通,核的确是多,然而看上去并没有什么卵用; 11号上午就收到主机了,应该算是i7版本的第一批吧,开箱就是组装好的整机了,机箱简单质朴,没有不必要的花里胡哨,试了试挺结实; 不喜欢折腾,就没打开机箱瞎鼓捣了,直接接上各种线开机体验了,熟悉的win7界面,熟悉的开机声音,不过已经习惯了用win7了,不犹豫,直接升级系统先,升级也很快,15分钟搞定,再次开机,干净系统实在是怎么一个快字了得,撸sir了一把,相见截图,呵呵,还可以吧,一颗强大的芯,本人满意了,后面等内存降价了,再上一根条子上去,这机器就能陪伴本人好多年了; 问题暂未发现,初体验很满意,后面用段时间再追加吧,呵呵,相信京东自营的质量保证,顺祝商祺!
★预售★1T+128G SSD/GTX1050Ti 2017-03-11 19:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
挥***间 : 跑分怎么才18万分?是I7?
回复 2017-08-02 14:28
汉***端 : 我看到的明明是i5级七代处理器,哪来的i7啊?
回复 2017-07-27 22:58
J***W : 用过AMD的都知道AMD 要比Intel更稳定更快。但是Intel给商家的利润空间更大,所以市场上AMD机子很少。
回复 2017-07-12 09:33
j***X : 这牙膏粉也是无语了……
回复 2017-06-21 21:44
u***b : amd多核没用?呵呵了
回复 2017-06-07 12:34
闲***思 : 你这样评论就是找喷,zz
回复 2017-06-05 16:50
j***w : amd是联发科?我去
回复 2017-06-03 10:38
j***v : 笑话!真是可笑?
回复 2017-06-03 10:29
i***x : 居然拿1700和联发科比较…不知道是无知还是水军!
回复 2017-06-03 10:03
灯***魂 : 想吐,这么恶心的话也能说出来
回复 2017-05-24 14:28
小***油 : 你们有收到赠送的鼠标吗?
回复 2017-05-19 11:03
归***踪 : 智障不动***
回复 2017-05-16 23:52
u***x : 才18万分
回复 2017-05-16 22:55
小***1 : ikbc
回复 2017-05-16 22:55
j***5 : 请问楼主的白色键盘是什么牌子的?漂亮啊
回复 2017-05-16 19:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准