玛***长
玛***长
PLUS会员
到手两天,简单谈下使用感受。 1,整体外观来说,足够商务,虽然是防的surface 设计,但气场不输微软,至少就联想这个品牌,这个价钱,做成这样,足够良心。 2,平板评测:颜值还行,缺点在四周黑边过宽,正好一个大拇指的宽度,个人认为左右两边可以缩减到一支筷子的宽度,至于误触碰问题,上下宽度足以解决。两边收进去,整体的体积会小很多,方便装进商务包里,重量最好控制在750g以内。希望mixx6能改进这个缺陷。 3,键盘评测:整体输入手感很棒!但是官方说的背光,没有兑现。虽然实用性不怎么大,但绝对能够提高整体颜值,期待后续能够出几款多彩版背光键盘,反正都是防的surface ,一防到底吧,但价格别太高,500以内可以接受。 4,扩展性评测:缺少TF Sd接口最大败笔!可以理解产品差异化营销方式,但在屏幕分辨率上不如miix4也就算了,这个TF接口去掉,不知道是哪个傻缺提出的。记住这是二合一,不是笔记本,定位不要错! 5,性能方面:i3 4g足够高强度办公使用,LOL中等特效60桢以上没有任何问题。 总结:一分钱一分货,比便宜的平板更具品牌性。比品牌产品,更具性价比。预算五千左右,可以入手。
闪电银 精英版【i3 4G 128G】 2016-09-26 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***n : 边框是硬伤
回复 2018-01-21 23:30
c***g : 自用想出,pro七五折联系我!
回复 2017-11-29 11:44
P***号 : 呵呵
回复 2017-11-05 22:11
海***据 : 从重量厚度看,比miix4退步了
回复 2017-08-17 22:44
瞅***气 : 可以玩英雄联盟?我没有看错吧?
回复 2017-08-17 22:27
j***g : *微软仿的联想好么,联想出一代miix的时候微软还不知道哪玩呢
回复 2017-08-17 08:03
j***c : 我游戏的话需要钱吗
回复 2017-08-10 22:42
汪***_ : 便宜啊说得废话
回复 2017-08-05 17:34
汪***_ : tf。。。有趣 这都能成为黑点 你out了
回复 2017-08-05 17:34
j***b : P的一手好图
回复 2017-08-04 09:31
a***l : win10不是随便随时分区吗?
回复 2017-07-30 12:59
j***c : 买回来,激活一下都烫手,已经退货了
回复 2017-07-29 13:25
d***3 : 表示完全忽略tf 不影响
回复 2017-07-27 19:24
精***7 : 能玩英雄联盟?
回复 2017-07-27 10:07
d***7 : 精英版i3 处理器标配普通键盘
回复 2017-07-21 09:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准