1***礼
1***礼
PLUS会员
首先我不是果粉,就是买了电脑自己用了三天的感触,第一点苹果的做工真是没得说的,简直就是一件艺术品好吧,毕竟价格有那么高,建议想买的小伙伴可以去专卖店体验一下比较好,第二就是分辨率那是相当好呀,看视频感觉都是高清,苹果视网膜显示屏确实不是吹牛逼,第三系统我觉得还是很流畅的,什么优势我到感觉不出来,但是那块触摸板不同的手势确实甩出windows几条街,第四键盘打字我也觉得有点累,敲起来很清脆,第五我哭的能弥补所有的不足就是他的纤薄程度,手感特别好,尤其是冰凉的金属质感,第六就是电池的续航,我使用三次完整的满格电量平均也就7到8小时左右,能接受这个价位的小伙伴还是推荐MacBook pro 2016,随后我用了一段时间后还会追评的
深空灰色 13.3英寸 2017-06-12 15:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
东***仔 : 这款多少价格购入的,我现在琢磨港版好还是国行好,港版兑换人民币差不多便宜*块,跟现在这个价格一样了,还是2017新款的
回复 2017-11-14 02:18
P***0 : 为啥数据跟官网的都不一样?
回复 2017-11-11 17:16
x***4 : 双十一前一天就涨价!了
回复 2017-11-10 22:38
j***5 : 夏天散热哪台笔记本不是硬伤
回复 2017-11-09 14:16
j***5 : s b
回复 2017-11-09 14:13
奔***牛 : 卖存货
回复 2017-11-07 13:48
j***w : 放你的dog。p
回复 2017-11-02 16:33
一***灬 : 这电脑可以玩吃鸡么
回复 2017-10-27 16:11
浅***水 : *
回复 2017-10-25 12:37
k***m : 视网膜屏真的是个噱头,真正分辨率没按这么说的,4K的分辨率其实全面碾压所谓的视网膜屏
回复 2017-10-23 12:43
天***1 : 最近我也打算入手一台,虽然比实体店便宜,但实在不敢在这里买…
回复 2017-10-12 14:17
托***赵 : 买Mac纯为了工作,为了耍耍Unix系统
回复 2017-10-10 08:04
壹***丶 : 工艺是基础懂不懂?
回复 2017-10-03 17:47
p***e : 什么都能扯上工艺?
回复 2017-10-01 12:31
j***l : 你好,2016和2017的差别是啥呀
回复 2017-09-24 19:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准