K***L
K***L
PLUS会员
拿到手第一感觉就是小,重量也相对同价位电脑要请(比surface laptop还要轻 233),屏幕用的是夏普的屏幕,仔细检查过了,不存在亮点和明显的漏光(超出预想,本以为在屏幕方面会缩水的,虽然分辨率1920*1080看着有点不舒服,不过文本和项目大小调整为125%使用起来正常),本以为硬盘会用缩水货,没想到是三星MZVLW256HEHP,感觉还算良心的。 不过得吐槽一下系统和fn键的设计:系统捆绑小米的同步系统和一些杂七杂八的东西;fn键是锁定状态,而且不能关闭fn的锁定,这就以为着原本Alt+F4关闭应用程序,这个时候你需要按fn+Alt+F4,刷新网页你要按fn+F5,智商捉鸡!希望能够解锁fn锁定。 总得来说还是非常值得入手的,主要是性价比高,而且做工也可以,充电接口还是Type-C,还是很满意的。
【MX150 2G】i5-7200U 8G 256G 2017-08-18 01:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***1 : 我的也是下铺
回复 2017-12-20 16:16
v***忘 : 我也是。我看到夏普的还买的。买回来发现是京东方的屏幕
回复 2017-12-20 15:38
j***6 : 你哪只眼睛看见屏幕是夏普的,瞎了你的眼,明明是京东方的屏,把我骗惨了
回复 2017-09-22 17:03
v***d : 仔细看一下 ESC键~ 上面有个 Fn的锁定状态。 要善于发现啊! ESC+Fn 就锁定了 Fn 键了啊 然后就可以 alt+F4 了
回复 2017-09-12 15:59
h***0 : F1旁边有一个 解锁 F5刷新的功能 按住FI旁边的案件+FN
回复 2017-09-02 15:38
K***L : 哈哈,我拿的质量不错嘛
回复 2017-08-30 23:57
K***L : 不跑分,跑了也没意义,对于超极本不要求跑分
回复 2017-08-30 23:57
K***L : 好吧,我竟然不知道,谢谢回答
回复 2017-08-30 23:56
o***2 : 我也想咨询鲁大师跑多少
回复 2017-08-24 21:02
1***2 : m宝买的气死了。。。
回复 2017-08-23 10:46
1***2 : 我还买成5799
回复 2017-08-23 10:44
j***g : 你鲁大师跑了多少分?
回复 2017-08-20 18:55
乌***尔 : 我怎么这么倒霉,这次拿的屏幕还是存在坏点,而且还两个
回复 2017-08-20 10:38
l***0 : fn+esc可以选择fn的开关
回复 2017-08-19 09:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准