H***8
H***8
PLUS会员
使用了一周,总体挺不错的,满意。 屏幕很赞,看起来很舒服。 非常薄,颜值高。 续航时间也不错。 搭配自带正版win10系统,开机启动只需要7秒,使用非常方便。 非常轻,携带方便。 等以后SSD价格降下来,再换大一点容量的。
【13.3英寸】I5-6200U 8G 256G 2017-04-01 14:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
9***児 : 你这是什么颜色的
回复 2018-01-24 21:49
薯***猪 : 看到评价这么不好,我都不敢买了
回复 2018-01-18 21:05
m***i : 有没有出现屏幕右侧有个垂直白线 看视频的时候才明显 我是不是中奖了?
回复 2018-01-17 22:51
赵***1 : 这台电脑怎么样,我看到这么多差评不敢买了
回复 2018-01-04 21:21
赵***1 : 这么多差评 看的我都不敢买了
回复 2018-01-04 21:21
w***o : 6999使用期一个月。返场修 也是很好的一次购物打脸经历
回复 2017-12-28 18:26
w***o : 谁买谁后悔。使用期也就一月。有钱还是买苹果吧。别相信这个垃圾的小米了
回复 2017-12-28 18:25
一***净 : 一开始新机开机比较快,用段时间开机要十二秒了,风扇噪音太大,而且还发热特厉害,这机子特垃圾
回复 2017-12-22 00:27
j***分 : 等固态赢怕价格降下来估计电脑都换了一个了
回复 2017-12-18 14:54
j***e : 我买的怎么会花屏,这正常吗
回复 2017-12-16 14:48
j***p : 质量差。
回复 2017-12-12 16:35
s***u : 本来不想评价的 可是看到最后一句 固态硬盘价格下来?这是PCIe的接口 价格下来能下多少?
回复 2017-12-12 10:50
z***i : 有几个问题要吐槽,为什么大家都不提? 1、两侧边角太锋利,感觉早晚要划破手,键盘面靠右手的角也很锋利,右手腕压在上面很难受。2、充电器边角太锋利了,肯定能划破手!!!!3、有时候风扇的噪音超级大,不知什么原因!!
回复 2017-12-10 21:04
z***u : 我的风扇声音特别大
回复 2017-12-10 20:41
j***f : PIN密码多少?
回复 2017-12-02 22:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准