蓝***九
蓝***九
东西不错,取米粒的时候记得是顺箭头撕来,不是往外挤的,这点很重要,有的同学挤出来米粒发现屏划了。。。那你就悲剧了,一定要撕开!!!带了一段,什么都很好,而且安卓手机就可以来电提醒,手环会震动。待机也很好前2天都是100以后每天5%递觉吧,心率个人感觉不是很准,也许是新的算法还不完善,因为我拿光感的测试和2会不一样。总体来说很好!
2016-06-17 10:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 就是手环里面的那个
回复 2017-08-19 09:38
超***饭 : 老哥,你的手环掉电快吗? 我这手环几分钟就开始掉电,我很怀疑他能撑过两天吗?
回复 2017-08-14 19:56
u***d : 手环微信不显示怎么弄也不可以,
回复 2017-08-13 23:36
帅***闫 : 可以显示秒数吗 行为工作原因需要看秒数
回复 2017-08-11 18:06
花***- : 为什么我发现你的显示是蓝色字体我的是白的
回复 2017-08-09 19:49
q***p : 不能和手机链接,两个都不能与手机连接,很多功能用不上,不能用,只能用作手表,计步还可以。
回复 2017-08-07 21:58
还***熊 : 哪里有带箭头,没看到
回复 2017-08-07 19:04
宋***O : 抠出来了才看到评论
回复 2017-08-07 18:54
Y***9 : 这个在app里摄制
回复 2017-08-06 13:59
C***骚 : 完全是骗人的,还会来电提示?狼牙是连接上了,可一点反应都没
回复 2017-08-06 09:11
几***了 : 撕了不是不可以退吗
回复 2017-08-05 18:48
j***8 : 防水么?能戴着洗澡么?
回复 2017-08-04 22:57
j***8 : 步数与手机本机数据一样么?
回复 2017-08-04 22:11
l***6 : Cjnfozr r
回复 2017-08-04 13:29
l***6 : k
回复 2017-08-04 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准