果***蔡
果***蔡
PLUS会员
手机,买来了,外壳表面还不错,但是用了几天发现,经常重启,不知道别人有没有这种现象,每天都要重启好几天了然后启动,售后,做监测,他们也检查不出来,说是间歇性的故障,不方便他也不知道有没有毛病,不犯病他也不知道有没有毛病,看不到,说可能是软件的问题,想给他们退货,还要七天到十五天,等着用手机,就算了吧,太麻烦了后面再用用看吧,过几天再给大家回复,表面瑕疵没有发现瑕疵,磕碰没有发现有什么瑕疵,感觉应该是正品吧,苹果手机会出现经常死机,也有点儿不可思议感觉
红色特别版 2017-05-06 10:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 运气问题
回复 2017-09-27 22:22
j***g : 亲手机壳是什么牌子的?挺好看的,我在网上找不到,可以说下牌子吗^_^
回复 2017-09-25 13:19
g***i : 亲,请问你这个退了吗?多长时间退的?
回复 2017-09-24 01:20
t***o : 苹果手机好漂亮
回复 2017-09-20 12:32
伯***乐 : 翻新机
回复 2017-09-18 21:31
杨***强 : 翻新机,同学!!!懂不懂?
回复 2017-09-18 20:33
洪***人 : 我的打电话也被别人说声音小,听不见,反正就是忽大忽小,要不就没声,去实体店问了一下,他们说是7的通病,没辙,让等更新后,会不会好点,真是醉了,也懒得换了,只能用耳机打电话,苹果这么大的公司,做手机,最基本的打电话都做不了,真的很失望的!
回复 2017-09-17 07:42
G***倩 : 不会你也买到假的拉?我是这次手机没用成直接退了,我这次京东五千九百九十九购买了,估计是个水货手机,接电话我听到对方说话声音大的听了我耳朵受不了,对方听我说话时而有声时而没声,关机充电也发烫。用了一天不到就这些毛病,申请换货,把手机给他们拿去了,说送厂检修,接下去让我退货,说没有手机换,后来我只好退货,我用6p就没有这种情况
回复 2017-08-30 21:44
t***m : 真佩服我自己,我竟然看完了这段文字!
回复 2017-08-18 17:10
j***r : 红色使用时间长了会不会掉漆
回复 2017-08-17 19:21
j***a : ***,骚啊
回复 2017-08-16 17:57
l***人 : 因为京东还有个名字二.手.东
回复 2017-08-16 12:08
雉***殿 : 我的苹果手机也是会出现这样的问题,建议退了,去实体店买,实体店买的没出问题,京东的会出现各种小问题,闹心
回复 2017-08-11 00:40
u***t : 妹子侧脸很好看
回复 2017-08-08 13:34
独***y : 还可以
回复 2017-08-06 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准