我本人属于严重的亚健康,有偏头疼、咽炎、鼻炎、支气管炎、反流性胃炎等很多问题,这些病经常一起犯,很痛苦,吃了很多西药中药都没什么效果,这两年又开始出现眩晕并伴有严重的失眠及关节疼痛,一直靠吃安眠药才能入睡,但药效过后醒了后就更难入睡了,人很没精神,这样恶性循环,亚健康更严重了,身体变得非常虚弱,基本不能正常工作。家人都非常心急我的状况,一次老公到南方出差,听生意伙伴提起了寿仙谷的灵芝孢子粉调理效果很不错,我就先买了3个月的量试一下,到现在已吃了20天了,我的睡眠明显出现了好转,安眠药我已减了一半的量,另外比睡眠更明显的是我头晕的现象减轻了很多,而且吃饭比以前胃口好了很多。虽然我吃的时间不长,但这么快就有了这些变化,我很开心,有信心继续服用灵芝孢子粉调理下去
一盒装 2019-04-24 16:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
敖东滋补旗舰店已退店 : 全网热销产品,更多消费者的首选之品,产品效果好不好主要看原料成分;普通的孢子粉大多是没有经过破壁的,粉质粗糙,很难溶解于水,味道也是非常苦涩的;我们的产品经过多年的研制而成提高免疫力首选,促进身体全面吸收;每百克富含灵芝总三萜两克,国家食品药品监督管理总局批准的保健食品,增强免疫力。敖东破壁灵芝孢子粉术后恢复首选,温和滋补您的身体。顾客反馈效果超级好,服用期间请保持联系,您的健康是我们唯一的使命~~
回复 2019-04-25 10:40