冰***沙
冰***沙
PLUS会员
家里在用的还有8部苹果产品,大部分都是在京东购买,始终相信京东自营的质量和信誉!随着苹果发布会一年一换的产品更新速度,依旧会继续支持京东! 2017款iPad,综合来看性价比还是蛮高的,32G的内存有点吃紧,给孩子看个卡通片玩个智力小游戏用还是绰绰有余!对比plus和mini2,大屏幕带来的观感还是不错的,在家用iPad,出门带mini。 官网查询激活日期出了幺蛾子,主动致电苹果官方售后才得以校正。电池循环次数0,且比额定容量高出300毫安。 不足:京东的定价体系是目前所有网购中最乱的,基本一天一价,价格浮动300元左右,还是在不用券的情况下,虽然有报价策略,但没一个买家天天盯着电脑手机看你商品卖多钱
银色 32G WLAN版 2017-05-25 15:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 性价比高个毛线
回复 2017-06-01 23:35
w***i : iPad 充电器发烫吗
回复 2017-06-01 19:51
蓝***u : 电池的循环次数怎么查询
回复 2017-06-01 16:23
有***牛 : 等级那么低。不给你退
回复 2017-05-31 23:15
街***待 : 我想借你会员用用
回复 2017-05-31 22:47
s***啉 : 舅服你?
回复 2017-05-31 18:44
神***爷 : 赶脚着有点炫富的意思呀,哈哈
回复 2017-05-31 18:37
绝***x : 你好,甜甜。
回复 2017-05-30 21:02
萌***小 : 甜甜 你在 这里啊
回复 2017-05-29 20:42
w***8 : 京东服务越来越差了
回复 2017-05-29 11:35
胡***8 : 在整个京东商城,我只欣赏你、因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑有弹性有深度有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼一界里的最高境界,你才是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗,所以,我给你yes!在整个朋友圈里,我只欣赏你、因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼一界里的最高境界,你才是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗,所以,我给你yes!
回复 2017-05-29 11:14
i***x : iPad没有配送耳机
回复 2017-05-29 10:03
u***h : 还,老铁,家里有闲着的ipad要出售吗
回复 2017-05-29 06:16
肥***了 : 这是几手货啊
回复 2017-05-28 23:58
只***车 : 靠谱个球,我都是在很好的熟人那里买的,很久都没问题
回复 2017-05-28 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准