尘***l
尘***l
PLUS会员
ipad用了一周多的时间才来评的,开始发货时一直等,等得心急,一直在问客服,什么时候发货什么时候到,最后拿到那一刻很兴奋。下了班后就迫不及待的打开,按照网上鉴别是否原封程序看,上面有气孔,我用笔点了上去,一看确实是有序排列,用手也抹不掉,后面条形码处序列号查了是保修期范围内,然后就立即开机激活查了是正品,确定是全新机。这点希望京东一直保持,让消费者用得放心。用了一周来看,第一次用ipad,第一次用平板,苹果就是杠杠滴,以后打算手机也用苹果的,爱不释手,王者荣耀几连胜不是问题(关键还是自己技术好?),希望京东电子产品中介商越做越好,越做越强,让实际行动来证明,就是对消费最大的信任!
金色 32G WLAN版 2017-06-05 19:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 怎么查是否是正品?
回复 2018-02-17 20:34
a***F : 这是ipad几啊
回复 2018-01-19 12:51
j***c : 你没苹果系统的王者荣耀号,重新打也是打青铜局,菜的扣脚,还有脸说自己技术好
回复 2018-01-03 06:31
l***z : 妹爷
回复 2018-01-02 17:05
幸***星 : 你们多少收,我出货给你
回复 2017-12-28 22:55
s***w : 我拍了个二手的,1999,不知道如何验证!
回复 2017-12-28 16:56
u***h : 大家是你都记得你的男的男的,好想不行不行不行不行百度百度百度,今年多你弟弟难道难道难道难道你的 不行不行不行不行不行百度百度东大街???????
回复 2017-12-21 10:00
M***e : 你是托吧
回复 2017-12-13 19:39
y***男 : 有的有的,什么价
回复 2017-12-13 00:05
Y***k : 家只是你这只是是你男的男的都,家想你想你想你谢谢那些男的男的都小记得你的百度百度 好消息不行吧谢谢你的难道你弟弟,不想??????
回复 2017-12-11 15:32
u***f : 双十二还涨价了,光缺实在人
回复 2017-12-11 12:28
u***n : ?️
回复 2017-12-11 11:47
小***8 : 太假
回复 2017-12-05 12:25
j***d : 我需要 怎么转呢
回复 2017-12-05 00:08
过***去 : 你是哪家店的,时不时京东比你们贵,我有卖手机的朋友还让我双11抢过来卖给他们
回复 2017-12-04 16:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准