L***0
L***0
PLUS会员
首先京东速度没话说,上午拍的,下午送到!这次京东的618价我对比了香港的,价格差不多,港版2588按汇率折合人民币大概是2300左右样子 我先来说下我这次购买2017iPad的经历,买之前我看了很多人的评论,都遇到各种问题,有说被用过的,有说收到货有划痕 等等 但我今天(6-15)收到货后检查外包装是完整未开封的,开封前我到苹果官网查询了下保修与激活状态,查到的结果无相关信息显示,然后我就拆封,首先检查了机身全身,没有发现任何划痕和使用过痕迹,然后我就开机-激活,激活完后我马上到电脑上去查询识别码,这次显示出信息了,保修期到18年的6-14,这个正确,然后又仔细检查了机身,完全是全新的,没有问题,在体验了下机子很流畅,没有啥问题,最后总结:这次购物还算完美,用几天再看看再来追评。 最后我拿我姐的iPad Air2跟2017iPad外观对比了下感觉还是没iPad Air2好,没那么精致,而且2017款要厚些,屏幕黑边也宽一点点,不过话说回来,这个价比iPad Air2便宜很多了,一种价一种货!最后附上几张拆封图和对比图,仅供参考!(金色为iPad Air2,银色为本次新购买的2017
银色 32G WLAN版 2017-06-16 00:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
是***丶 : K654080169
回复 2017-10-08 10:18
是***丶 : Wechat 654080169
回复 2017-10-08 10:17
花***氤 : 有人要吗?未激活 今天下午到的,想换个pro
回复 2017-10-07 21:37
是***憨 : 对啊,我也好奇他的港币汇率是真懂还是假懂,我前年2588刷信x卡直接折算2103,一般在0.79和0.8左右
回复 2017-10-04 10:56
x***g : 2588港币是怎么折算成2300人民币的?我买的港版2144
回复 2017-10-02 12:12
微***森 : 有要出air2的嘛
回复 2017-09-30 06:44
h***1 : 买成多少
回复 2017-09-30 06:09
D***p : 你
回复 2017-09-29 16:06
D***p : 你就是个弟弟啊
回复 2017-09-29 16:06
D***p : 你是个弟弟
回复 2017-09-29 16:05
李***- : 我正好这两个也有,做工是新款的差了,但是买的价格便宜一千多,性价比还是有的
回复 2017-09-27 22:14
越***团 : 有出的吗?收个
回复 2017-09-27 00:31
M***r : 请问这是Air2吗
回复 2017-09-25 00:10
烂***c : 哪个是air2
回复 2017-09-22 09:12
j***0 : 我也刚买,使用半小时机子就发热,电池不耐用。感觉没有想象中的好,分辨率2千多 感觉还没我手机1千多好。看起电影感觉明显差异
回复 2017-09-21 13:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准