L***0
L***0
PLUS会员
首先京东速度没话说,上午拍的,下午送到!这次京东的618价我对比了香港的,价格差不多,港版2588按汇率折合人民币大概是2300左右样子 我先来说下我这次购买2017iPad的经历,买之前我看了很多人的评论,都遇到各种问题,有说被用过的,有说收到货有划痕 等等 但我今天(6-15)收到货后检查外包装是完整未开封的,开封前我到苹果官网查询了下保修与激活状态,查到的结果无相关信息显示,然后我就拆封,首先检查了机身全身,没有发现任何划痕和使用过痕迹,然后我就开机-激活,激活完后我马上到电脑上去查询识别码,这次显示出信息了,保修期到18年的6-14,这个正确,然后又仔细检查了机身,完全是全新的,没有问题,在体验了下机子很流畅,没有啥问题,最后总结:这次购物还算完美,用几天再看看再来追评。 最后我拿我姐的iPad Air2跟2017iPad外观对比了下感觉还是没iPad Air2好,没那么精致,而且2017款要厚些,屏幕黑边也宽一点点,不过话说回来,这个价比iPad Air2便宜很多了,一种价一种货!最后附上几张拆封图和对比图,仅供参考!(金色为iPad Air2,银色为本次新购买的2017
银色 32G WLAN版 2017-06-16 00:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 哪里买2700?
回复 2017-12-30 12:36
上***猪 : 我的怎么显示电话技术支持已过期呀
回复 2017-12-14 14:11
荣***1 : 不会玩就别买了,楼下的
回复 2017-12-13 13:49
京***人 : 親,怎麼查詢序列號呀,我搞了大半天沒搞明白,不會弄,能幫下不
回复 2017-12-02 23:38
j***好 : 是的,我买的很我姐的对比,感觉比她那个屏幕差,不过她买的3700,我这个才2200
回复 2017-11-21 14:05
b***g : iPad (5th generation) 序列号: DMPVFMLJHLFC 电话技术支持:有效 您的产品可享受免费的电话技术支持服务。 预计到期日:2018年2月10日 维修和服务保修情况:有效 我们会根据 Apple 有限保修中关于符合条件的硬件维修和服务的规定,为您的产品提供保障。 预计到期日:2018年11月11日
回复 2017-11-19 22:51
A***N : 不说别的 就屏幕 不是全贴合 被Air2秒了
回复 2017-11-16 11:04
c***2 : 总感觉像塑料的屏幕
回复 2017-11-15 11:30
罗***Y : 序列号DMPVFMLJHLFC双十一买的帮我查一下
回复 2017-11-13 11:30
好***r : 能帮我查一下真假不我去官网咋查不到
回复 2017-11-11 22:52
花***氤 : 额 挂**总招来二道贩子 激活用了
回复 2017-10-23 20:17
r***1 : 好像是*的样子
回复 2017-10-18 13:22
m***8 : 618那天 32g卖多少啊
回复 2017-10-18 00:12
韩***江 : 是2.5D屏幕么?
回复 2017-10-17 18:11
m***6 : 卖出去了木
回复 2017-10-10 12:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准