f***8
f***8
PLUS会员
这个手机也是让我很矛盾的,打开这精致完美的包装,就让我震撼。但是,到底是留下还是不留下?外观真的太迷人了,屏幕鲜艳,外壳精致,做工细腻,手感温润,或许对好多人来讲这可以掩盖它所有的缺点。但是冲动过后,几个很明显的缺点,让我越来越无法忍受:①相机,之前看评论有人说相机不好有人说还可以,我觉得说相机还可以的以前一定用的百元手机吧!在客厅里拍照开着灯,照相会跟模糊稍微放大图片全是马赛克。前置镜头取景范围特别小,同样跟家里的小米5,小米4c,红米note3,甚至小米平板3,相比真是都没法比,效果实在是差,真的千元机的水平都达不到。②通话,室内的确声音很大,户外竟然跟通话人呢有关系,貌似男声就很大,女声就很小,挂掉电话的时候,明显感觉里面有个机械零件震动的手感。③送的手机保护壳真的不怎么样,丝毫起不到任何保护作用,也就能防止后盖变脏。④不带套使用,只能好看个把小时,贝壳就全是指纹,而且太滑了。⑤随机充电线为什么这么短,比小米5的短一大截。 不在乎性能和照相的真的可以入手一台,非常炫酷!!!!!
黑色 标准版 2017-06-03 07:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***7 : 小米就是小抠,为了节约成本。全世界唯一一家跟高通公司谈CPU价格最低的企业
回复 2018-02-10 11:54
j***a : 现在的相机自带美颜?前后2000万照亮你的美???相机后期处理差距。别说相机不行??你下个天天P图再看看。唉不说了。现在的人啊。都那么虚伪。自己张什么样不知道么
回复 2018-01-09 18:37
风***6 : 挂电话振动,不是某东西散动,小米手机都可以设置接挂电话振动功能。不懂别乱说。
回复 2017-12-14 09:10
i***V : mix2是金属后盖?都比啊
回复 2017-11-21 12:00
j***r : 楼主,性能有问题吗?我正好想入手,给点建议呗。
回复 2017-11-18 15:47
j***2 : 亲,能问下你有收到发票吗
回复 2017-11-11 20:00
刘***1 : 不来就3299元,双十一了也没便宜啊
回复 2017-11-11 14:42
u***b : 挂断电话有振动那好像是手机可以设置的挂断电话振动回馈!让你感觉到电话确定挂断了!这好像应该不算缺点吧?
回复 2017-11-11 12:55
j***n : 2000万柔光自拍,照亮你的智shang
回复 2017-11-10 22:32
j***a : 是混话
回复 2017-11-10 00:04
k***0 : 那你去买iPhone X去吧!洋鬼子的东西都好,屎也香
回复 2017-11-09 21:53
星***李 : 用屁股想,都知道你说的缺点跟你说的优点是相悖的。就是因为它的优点,才导致了它的缺点,自己好好想想是为什么。相机、听筒、极窄框
回复 2017-11-09 10:07
f***8 : 没有谢顶,是推的短发,戴眼镜,脸上不长包,论猥琐,估计不如你
回复 2017-11-06 19:53
f***8 : 说的很有道理,谢谢
回复 2017-11-06 19:52
f***8 : 你这说的有道理
回复 2017-11-06 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准