n***7
n***7
拿到小米MIX以后第一感觉就是漂亮,正面面板除了摄像头以外没有多余的开孔,全陶瓷材质使得整个机身都非常圆润。但这个设计既是优点也是缺点,太过圆润加上屏幕过大所以使用过程中必须要非常小心,不然摔碎了真的比买部iPhone7肾疼多了。 此外,因为小米MIX使用全陶瓷机身,使用过程中非常容易粘指纹,把玩一段时间以后简直惨不忍睹,所以为了保持美观一定要时常小心擦拭机身。
黑色 标准版 2017-03-29 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 比你卖肾6强多了
回复 2017-04-12 21:18
h***y : 太大了
回复 2017-04-12 18:51
木***偶 : 小米的手机就算了,曾经连抢多少天抢不到,抢到了又用不了几天就得跑小米之家,我没那么多时间跟个手机去耗,雷部斯的小米手机,好自为之吧,反正我是这辈子不会再买!
回复 2017-04-12 11:13
达***乐 : 攝像頭拍照 渣得一筆
回复 2017-04-11 14:00
痴***心 : 差不多
回复 2017-04-11 07:12
j***o : 这手机啊<孤单北半球>哪句歌词那样唱“一碰就会碎,总是经不起考验”
回复 2017-04-09 14:12
j***o : 我给个我用机心得给你,这手机会不会<孤单北半球>哪句歌词那样唱“一碰就会碎,总是经不起考验”
回复 2017-04-09 14:12
桂***酱 : 惊了,小米的手机竟然有现货了???怎么可能????
回复 2017-04-09 08:12
j***7 : 京东评论全是假的
回复 2017-04-09 07:50
j***7 : 京东平评论全是候的
回复 2017-04-09 07:49
c***c : 买个手机当爷爷供着
回复 2017-04-09 07:25
a***帅 : 买它???没意思!华为啊
回复 2017-04-09 01:54
A***法 : 这货有货啦,可我不想买了,等到心塞,现在去等P10PLUS去
回复 2017-04-09 00:37
哈***哇 : 为什么你买的标准版指纹解锁有镀金
回复 2017-04-05 21:11
a***朋 : 支持白条12期我就买
回复 2017-04-05 10:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准