u***d
u***d
PLUS会员
京东送货速度真是快,昨晚下单,今天下午就收到货了。还没开始正式使用,上部手机也是米NOTE顶配版,应该还不错吧,本来是想抢米6的,几个月都没抢到,干脆不等了。从开始设置的试用情况看,首先,上手感觉超爽,做工很精,拿在手里很舒服,其次,3D双曲弧面,分辨率高很清晰,还有换机功能很方便。但也有不足,虽然有2256万像素,光线不好时拍照的效果不好,另外就是系统里自带了很多没用的软件,有待改进。总体来说,目前国货里也只有华为、小米感觉比较不错。支持下国货,其它的在使用中发现以后再继续追评。
亮黑色 尊享版 2017-06-14 23:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
恰***o : 谁给你说是三星的屏幕
回复 2018-01-03 16:57
辉***雕 : 你确定屏幕清楚,分辨率高?
回复 2017-11-03 10:55
j***x : 废话嘛,三星是公认最高的屏幕
回复 2017-10-25 19:43
王***9 : 不合适
回复 2017-09-26 14:56
王***9 : 你用了多久退的
回复 2017-09-26 14:55
彼***猪 : 我刚收到货,发现屏幕边缘有锯齿状的边,让我很怀疑→_→这个品牌的质量,第一次用这个牌子手机,现在换货中
回复 2017-09-23 10:19
蛰***贝 : 买过小米的手机,真的不想再用一次了,只能回复呵呵二字
回复 2017-09-13 13:43
D***王 : 请问那个指纹键可以按下去的吗,还是直接解锁的?
回复 2017-09-13 11:03
懵***兰 : 128的还是2699
回复 2017-09-10 10:54
笑***然 : 现在官网只卖2099元。
回复 2017-09-09 08:56
V***h : 是不是安卓系统的
回复 2017-08-22 20:12
天***A : 你的手机实际的运行内存能有多少啊?
回复 2017-07-07 14:58
肥***猫 : 要钢化膜么?我本来买的你这个,不过我换了,但是钢化膜不能退,我想便宜转出。
回复 2017-07-07 12:04
春***至 : 确实,听说小米手机的屏幕一直都很差
回复 2017-07-04 08:02
z***4 : 我用了两个星期了,感觉屏幕也不行的,可以退吗?
回复 2017-07-02 08:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准