k***m
k***m
包装非常满意,大方而时尚,配件有壳和。保护膜,还一个1万毫安的充电宝,和一个车载的 手机支架,最满意的就是那个透明的保护壳,壳是透明的,软,非常合身,还能把那个按键和那个屏幕都包住,就是摔到地上,屏幕朝地,也是那个先撞到壳上。保护膜是钢化膜暂时还没看。手机整体给人的感觉是非常有质感,这个聚碳酸脂很耐脏,用手摸起来i感觉***,用指甲掐,感觉有点软。手感很好。金属的电源按键,很有高大上的质感。颜值可以说用爆表来形容。系统是安卓6.0的很流畅,指纹识别很快,很方便。轻轻一点就解锁了,有了这个,都不想输密码解锁。解锁机可以输密码,也可以用指纹。手中的时候就输密码干净的时候就用指纹。很方便。自带的HtC定制搜狗输入法能把声音转化成文字。成功率非常高,非常方便。我现在就是用声音说的。这个主题可以随意定制。音质很棒,比星星的音质要强很多。如果你觉得苹果的音质好的话,那你就听听它的音质,配上索尼耳机和酷狗音乐估计更好。2000万像素的镜头,白天在阳光充足的情况下非常清晰。同事的水果6s根本不能比,绝对是旅游神器,下面有,傍晚时候照的样张。晚上照相一般,开闪光灯还不错。总的来说,手机够用。字数有限呐!
极客黑 移动联通电信4G手机 2017-05-21 21:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
E***G : 做托也不用那么明显啊!我是第一批这型号手机的机主,用了一年多一点点了,卡屏特厉害,屏幕偶尔失灵,别的品牌这个价格基本都配有nfc功能的了这个机子没有
回复 2017-09-27 10:25
安***9 : 快拉倒吧,我刚买
回复 2017-09-25 00:50
z***5 : 请问可以安装谷歌地图吗?
回复 2017-09-23 06:36
a***t : 拖中拖,我的那台5个月电量低于50就自动关机
回复 2017-09-22 20:31
上***园 : HTC我也看好,也用过,很好用,就是安卓机流畅度始终没苹果好,夜拍清晰是其他机无法比拟的,还有唱吧录音的音质优化也是其他手机无法比的,缺点太贵了
回复 2017-09-22 09:30
切***买 : 拖
回复 2017-09-17 10:54
_***_ : 请问你的手机指纹识别是不是也只能使用一个指纹!再设置别的指纹就不可以了?请放便时回复!谢谢!
回复 2017-09-14 03:30
k***m : 老子就一工人买个手机也有人黑,这年头,人心不古
回复 2017-09-01 14:37
江***某 : 他说放大当然比苹果好
回复 2017-09-01 11:50
j***n : 1鹿99 了哦
回复 2017-08-28 00:06
z***o : 居然还只是Android6.0系统?弱了!
回复 2017-08-27 21:11
j***2 : 都扯淡…我用的就是这款手机
回复 2017-08-16 06:45
j***y : 有这么多送
回复 2017-07-21 23:22
萌***酱 : 就这照片,还比水果好?哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-07-21 00:40
西***牛 : 此物只应天上有?
回复 2017-07-08 06:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准