阿***勛
阿***勛
准备给家人买手机很久了,观察了R9S很久,又看了很久其他牌子,无意中看到同事在用这款,拿来看了下,大小也不错,质感也挺好,关键是指纹解锁基本上是秒开,这点很爽。内存也挺好。操作简单。颜色也不错。一共买了两台,一台玫瑰金一台金色,挺满意,还送了蓝牙音响,自拍杆,收纳袋。挺不错
玫瑰金 A59s 2017-01-21 10:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : 你好 请问买的时候就自带已经贴好的手机膜吗
回复 2018-01-20 19:28
j***e : 你这是a59s 不是r 9
回复 2017-08-13 08:08
j***T : 请问屏幕是多大的啊?
回复 2017-08-13 07:24
u***v : 这配置这价格也有人买?。。。。。
回复 2017-08-12 11:58
_***_ : OPPO和vivo就是摄像头好,其他全是低级的
回复 2017-08-11 17:52
_***_ : 兄弟,你上当了,这款手机是低配置高价格,处理器太低了,还不可以闪充,我现在就用这款,就是在这家店买的,才用了半年多,指纹解锁就不太灵了。
回复 2017-08-11 17:51
w***t : 高价低配。荣耀2000左右的机子处理器比r11高多少。3000-635的cpu处理器
回复 2017-08-04 17:09
j***C : 666
回复 2017-08-04 15:12
j***0 : 我们这边实体店卖1450
回复 2017-08-03 10:13
j***p : 你们谁有货物的送货地址?谢谢
回复 2017-07-30 18:42
j***a : 可以闪充吗
回复 2017-07-30 16:19
j***q : 千万别买,系统都不更新
回复 2017-07-27 11:07
默***1 : 为什么看着玫瑰金要小一点
回复 2017-07-26 00:16
小***v : 可以指纹解锁吗
回复 2017-07-24 13:07
j***M : 这款手机薄不薄啊?
回复 2017-07-22 12:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准