a***6
a***6
开箱验机无问题,画面艳丽,声音鸿厚,真4k三星屏,不错的购物,顶小米!就是屏幕有点弯,不过不影响观看效果。等用一段时间再来评价,希望质量有保证。
65英寸 分体 影院版 4K 智能 2017-04-19 18:14 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
好像没有运动补偿,看动态的画面拖影严重,头晕。其他还不错。质量没出现问题
还可以输入200 提交
小***宝 : 怎么收
回复 2017-06-25 21:06
g***u : 怎么知道是三星屏?
回复 2017-06-21 06:32
h***0 : 电视包装卖不卖
回复 2017-06-01 12:32
h***0 : 电视包装卖不卖
回复 2017-06-01 12:32
w***0 : 我自己搬直了
回复 2017-05-29 20:49
一***远 : 屏幕弯不影响质量么,为啥不退换呢
回复 2017-05-26 00:57
M***H : 赚大了,成曲面电视了
回复 2017-05-24 00:21
亲***邪 : 65 3s自带的运动补偿开了还是有拖影啊。还好不怎么看足球和篮球类体育节目 。看动画片完全没得影响。
回复 2017-05-14 00:14
j***c : 小米本身电影界面有运动补偿,但是进了爱奇艺不知道有没有效果
回复 2017-05-08 21:54
B***z : 我的也屏幕弯
回复 2017-05-04 23:18
l***0 : 你的电视有没有发烫问题?我电视下面边缘看30分钟就烫的不能摸
回复 2017-05-04 13:59
a***6 : 我仔细研究了一下,本机自带的电影播放菜单有运动补偿功能,如播放盒子的就没有补偿功能,功能开了还是有作用的,反正我看动态画面有点晕,不知道是我的问题还是电视的问题
回复 2017-04-30 17:19
a***6 : 我仔细研究了一下,本机自带的电影播放菜单有运动补偿功能,如播放盒子的就没有补偿功能,功能开了还是有作用的,反正我看动态画面有点晕,不知道是我的问题还是电视的问题
回复 2017-04-30 17:18
a***6 : 上边向后弯曲,不影响观看
回复 2017-04-30 17:13
j***3 : 你好,你的这个是前后弯还是左右弯啊,我感觉我的倾斜比较严重
回复 2017-04-30 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准