超***4
超***4
三星的屏幕亮点坏点控制方面还行,这款显示器至少我没看到亮点和坏点,实话说太难找了,再说说缺点,支架做工粗糙,像玩具塑料,,跟我七八年前买的lg显示器相比做工还是有点差距,网页字体真的不清晰,近视眼就更不推荐了,看着头晕,怎么调都不行,至少达不到其他的同尺寸显示器的标准,要说画面鲜艳其实也就那样,某些买家朋友把颜色吹的太夸张了,再一个就是显示屏和边框的缝隙有点大,容易进灰,我用a4纸轻松插进去。最后27寸真不建议1080p,大果粒很严重,游戏画面有点粗糙,有点遗憾,想要眼睛舒服至少得2k的27寸,或者降到24寸,习惯性好评吧,先用用看,希望能耐用,质保时间太短了。
玄龙骑士/144Hz电竞/信仰曲面 2017-06-10 00:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 你这个主机配置一定很牛x吧,能不能把配置清单提供下,我也装一台
回复 2017-12-21 09:24
超***4 : 哈哈
回复 2017-11-27 23:14
超***4 : 是的
回复 2017-11-27 23:13
超***4 : 谢谢
回复 2017-11-27 23:13
有***肆 : 老铁你动手能力好6
回复 2017-11-11 11:20
喂***冻 : 666老铁,这个机箱散热没毛病。屏幕颗粒感
回复 2017-10-29 15:27
C***s : 差评!!!不带光污染!!!
回复 2017-10-09 13:12
羽***光 : 就是吸灰了点,我月光宝盒x玻璃缝隙之类的自己买了网子和磁吸堵起来了
回复 2017-10-04 00:15
惊***人 : 自制的!
回复 2017-06-29 09:59
超***4 : 我放出来给大家看看有错吗?难道不能放出来?你有什么意见吗
回复 2017-06-24 00:13
超***4 : 好东西不该分享吗
回复 2017-06-24 00:12
j***2 : 你传那么多你电脑主机啥意思了?
回复 2017-06-20 11:37
数***程 : 良心买家
回复 2017-06-19 19:59
超***4 : 配置过了
回复 2017-06-18 12:52
超***4 : 谢谢
回复 2017-06-18 12:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准