水***花
水***花
PLUS会员
666~哈哈,京城速度,上午下单下午送达,今天挺好抢的666……帮朋友抢的荣耀6x,他期待已久了。刚拿到就迫不及待地打开了包装外观漂亮,性价比高。朋友是个忠实的花粉,高端大气上档次啊666~
冰河银 全网通(4GB 64G) 2016-10-25 17:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***y : 水军?
回复 2017-08-13 12:11
U***f : 这款手机不行,我故意来提醒大家的,用两个月后,反应慢的要死,卡爆了,又要买手机了
回复 2017-08-08 07:23
U***f : 不好用,用久了卡
回复 2017-08-08 07:20
U***f : 不建议你买,我的用两个月了,现在好卡
回复 2017-08-08 07:19
U***f : 刚开始可以,用了2个月,卡的爆,处理器不行,华为手机就这个毛病
回复 2017-08-08 07:19
快***子 : 我问问充电插头是啥样的?谁能发个图片啊
回复 2017-08-06 18:18
Y***G : 双11的时候这款手机
回复 2017-08-06 12:11
D***E : 日死
回复 2017-08-05 23:34
u***g : +.薇.性号:kiss2614,领超值优惠。钢化膜、手机壳……
回复 2017-08-05 11:18
u***g : +.薇.性号:kiss2614,领超值优惠。钢化膜、手机壳……
回复 2017-08-05 11:17
j***h : 啊?京东不是挺值得信赖么,正打算要买
回复 2017-08-05 10:21
a***8 : 指纹识别秒开,运行速度很快尝试连续开始几个软件也没有发热的情况,拍照效果也令人满意2。。。。。
回复 2017-08-04 00:55
j***0 : 这款新品手机,颜值是没的说吗,太漂亮,机身很炫,特别是在光下会显得发亮,很不错,另外机器配置也是相当高4。。。。。
回复 2017-08-03 05:09
j***c : 支持分屏吗
回复 2017-07-29 11:51
o***B : 后面只有一个相头有用
回复 2017-07-27 13:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准