j***e
j***e
PLUS会员
该有的功能全都有了,非要说点什么的话那就是拆除警报没有。定位速度和成功率比我两年前买的还慢一点。定位成功后要是能加上定位类型就更好一点,比如是通过基站定位的,那么我知道误差应该在200米左右,定位是通过GPS那可能误差在50米左右。这样就更直观一点,我之前买的那个都有提醒是通过什么定位到的。表带设计本身没什么问题,但小孩一个人是很难带好的,必需大人帮带。以前传统那种扣子的还实用一点,总体来讲性价比还是比较高的。
小寻儿童手表 王子款 -天蓝色 2017-09-29 21:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
感***灼 : 楼上的,你黑了,我换过好几次都是0元,根本不用找客服,直接京东返修,会上门收货,后面直接换个新的发过来!
回复 2018-11-03 11:00
j***h : 请问我这个怎么装不了电话卡啊?
回复 2018-07-26 16:40
w***7 : 挺佩服你对定位的理解的?
回复 2018-07-19 23:45
j***n : 这些儿童手表是不是真的,我看啊!你们没玩到几天,就坏掉了。
回复 2018-07-09 22:54
c***7 : 我买了一块粉红色的,女儿使用一周时间后不能开机,无法充电。致电客服,客服说要个人承担快递费,又要我找厂家。而厂家售后400电话打了不下于二十次,今天才有人接听电话,没等我说完缘由就直接说和他们没任何关系,不应该找它,要找卖家!而且说卖家怎么搞它们管不了,那我说请问你工号多少?回答不知道,那你姓什么?怎么联系你?回答它无义务回答我。那我追问请你主管或者它职位高的人员来沟通处理。它回答说放假了,一个都不在,整个公司只有它在,继续问那怎么办?回答:它也不知道!而且还嘟嘟啷啷骂人!后面对话简直无能无聊的狠……最后一句话说和它无关!!!不关它事!随我便了!你们说这样的售后足以证明这家公司就是一个山寨公司一个流氓公司……(整个对话全程我有录音,我会公布出来),有这样的客服该公司一定会很快倒闭,被它一个人害惨的!!
回复 2018-02-08 14:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准