救世主-萌然-R
救世主-萌然-R
钻石会员
东鹏特饮,累了困了喝东鹏特饮,价格很计算,很好喝,支持京东
250ML*6瓶/包 便携装 2017-03-31 14:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_134306iqf : 别多说 都是拖
回复 2017-05-17 00:37
理财小宝宝 : 这盒装24盒的活动才41.9啊!反正我觉得不错。
回复 2017-05-09 19:20
理财小宝宝 : 回复HomeChat 我都是买的*一瓶,都是在京东买的,真搞不懂你们!你们不会在活动期买吗?自己的问题怪谁?挨宰活该!
回复 2017-05-09 19:17
HomeChat : 我去这个价格居然有人买,基本都是2.5块3块一瓶的。30块6瓶。。。6666
回复 2017-04-30 20:37
胜***圈 : 小卖铺2.5一瓶
回复 2017-04-25 21:39
XPciauqUnyHY : 东鹏比我这边拿货还贵,我这边才59元
回复 2017-04-22 14:53
jd_132682tdd : 比实体店还贵,真把自己当红牛卖了?
回复 2017-04-22 12:50
jd_010644635 : 回复lester8618 超市2.9元
回复 2017-04-16 19:12
戗月雨 : 我靠,这两倍的价格,真黑,小瓶装3.5,罐装5.5
回复 2017-04-15 01:33
188248AD686 : 在佛山超市这六瓶一扎才15.5元,昨天我买了
回复 2017-04-15 00:54
月亮弯角 : 京东卖这价也是太看得起自己了,比小卖部贵很多
回复 2017-04-12 21:14
志***2 : 回复lester8618 前两天才是***六瓶。现在怎么是***了?
回复 2017-04-11 11:14
志***2 : 前两个星期卖的才***。现在怎么是***了?
回复 2017-04-11 11:13
逍遥侯i : 京东怎么比小店还贵
回复 2017-04-10 20:39
lester8618 : 小店3块,超市3块5
回复 2017-04-08 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准