X***g
X***g
二手应该没啥好怀疑的,种种迹象显示它被用过的痕迹。想来退货也麻烦,表面没有划痕没有污渍就算了,懒得退。本来也挺喜欢这款台灯的,收到货惊讶它体积如此大,还以为是小清新的风格。和米家App搭配使用体验不错,希望能继续完善软件使用体验,我自己也会更加努力开发更好用更优质的智能家电的插件给米家,因为米家里有好几款智能家电的插件是我参与开发的^_^^_^
【台灯】飞利浦智睿台灯 2017-08-01 22:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 质量特别差,坏了没法修。我买了两个,一年多点全坏了。一直信赖小米的品质,从此要打上个问号了。
回复 2018-02-26 14:00
s***n : 你们就没事退货玩吧,本地仓库早晚都是你们退的二手货,飞利浦这个系列的灯封口的胶带都是这样的,会自己松开,其实里面并不是二手的,细心点观察一下就好了
回复 2017-11-16 14:15
C***莉 : 我的也是第一个图那样,开封过了。没有刮花,算了,懒得退。
回复 2017-11-13 19:40
就**** : 楼主太棒了,你还参与开发米家的东西!太崇拜你了,做你的粉丝吧!
回复 2017-09-19 22:52
大***1 : 我买的小米天然气报警器也是有二手使用痕迹。唉。。。在这买东西,看运气了。
回复 2017-09-15 14:29
j***v : 我的底部也有,我猜是塑料布在那弄得吧,懒得退了,用着还不错
回复 2017-09-09 20:13
j***v : 厉害,这都能看出来
回复 2017-09-09 20:12
X***g : 可以充当房间的照明灯,很亮,但又不刺眼
回复 2017-09-09 09:53
X***g : 2 1 9 到手
回复 2017-09-09 09:52
X***g : 哈哈真的吗,应该称呼你前辈了^-^
回复 2017-09-09 09:51
j***e : 底座面板也有液体流淌痕迹,可以换货吗
回复 2017-09-02 22:36
咸***猪 : 可能是无理由退货的,他们不傻,肯定充新卖
回复 2017-08-30 23:08
木***語 : 米家这个app是我参与开发的
回复 2017-08-30 10:41
s***r : 京东卖的以返厂货为主,朋友买的外星人,换了三台,三台都是二手返厂货,最后京东官方自己都承认了:买正品,但是不一定是新的
回复 2017-08-21 16:11
若***爸 : 看痕迹挺像我退回去的那台,当然,我也是收到二手货,不是新的
回复 2017-08-18 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准