正***u
正***u
我觉得这个东西非常的漂亮,小米所有的东西都做的比较的漂亮,比较的时尚,而且所有的东西都点都比较统一,我觉得这是一项智能时代新科技的标榜。简约,漂亮,没毛病,老铁。
【台灯】飞利浦智睿台灯 2018-01-22 17:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
踮***远 : 飞利浦的
回复 2019-02-19 21:43
展***6 : 小屁孩吃鸡,坑! 目测电脑联想小新air
回复 2019-02-13 22:52
阿***了 : 小孩不能玩角色类游戏!特别是吃鸡!
回复 2019-02-06 08:13
s***0 : 孩子都戴那么厚的眼睛了,还让玩游戏呢,买护眼灯有什么用
回复 2018-12-31 19:06
j***x : 这家长,无语
回复 2018-12-28 19:53
j***e : 这个就是垃圾产品 刚过保就坏 还没法修
回复 2018-12-19 21:43
小***月 : 这个可以差点使用吗
回复 2018-11-17 22:49
腼***容 : 松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯HHLT0623致皓系列 做活动 398.
回复 2018-11-11 15:39
腼***容 : 小米急于扩大,东西越做越多越做越杂,虽然号称价格屠夫,但是质感和品质确实不行。如果图便宜,小米确实不错,如果想有点质感,小米确实有点逊色。买的小米路由器、小米儿童手表3,真是不行。换了华为荣耀路由器,再也没有掉过网或者WIFI掉线的情况。小米儿童手表3,耗电快,发热严重,这样的产品干什么急着推出来。给小朋友使用的产品,不管是儿童电话手表或者台灯,只要质量好些,即使价格贵点,我相信众多家长还是愿意买单的。
回复 2018-11-11 15:38
小***6 : 千万别买飞利浦的台灯,质量太差,刚过一年保质期就坏了,客服说没有售后维修,建议买新台灯,给打7折,140元。但是现在就是4元我也不想买了,这是赤裸裸的强盗光天化日之下打劫呢。出问题后我才仔细看了其它用户的评价,很多倒霉的
回复 2018-10-16 16:44
j***g : 盼着小米出近视镜吧……
回复 2018-10-09 19:20
太***農 : 和我一样,潘多拉和台灯,哈哈
回复 2018-09-12 10:54
j***0 : 都戴眼镜了还玩游戏 还给买个灯
回复 2018-08-31 20:18
鸢***兮 : 从小培养孩子吃鸡,这教育做的好???
回复 2018-03-23 18:43
j***e : 质量特别差,坏了没法修。我买了两个,一年多点全坏了。京东售后不管,小米只负责挂名卖,也不管,推到飞利浦那,飞利浦也不管修,让你直接七折买新的。一直信赖小米的品质,从此要打上个问号了。但愿你们买的能多用两年。
回复 2018-02-26 13:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准