h***i
h***i
PLUS会员
音源是艾诗的mbox,对比音箱有贵族1sc、KEF的XQ40、声擎a5+、dm215、mh6a。听感: 1、高中低三个频段很平顺。买过的几对箱子,xq40、1sc中频到高频有一小段很不自然,dm215则是高频比较高的地方声音劣化,听擦弦、弹拔乐器能明显听出;mh6a中低频衔接突兀,中频有点薄。a200的极高频没有dm215高,但dm215高频后半段劣化严重导致整个高频段听起来刺耳,a200高频过渡自然不刺耳,有带式高音明亮透明不生硬的特点的同时还有丝膜高音的一丝清甜,比较难得,毕竟双11领劵后音箱才3500元不到;中频段线条饱满偏中性;低频段回弹速度适中,质感比dm215、mh6a要好些量感要少些打个平手吧,当然比1sc的低频好。但A200低频的量感、质感跟xq40比起来都差了一筹,毕竟xq40是双6.5低音的落地箱,听鬼太鼓座、炎黄第一鼓,鼓皮震动余韵差距明显,同样有影响的还有交响乐中的低频部分比如大提琴、钢琴的低音域等,气势是有了,但规模感不强,毕竟5.25吋的口径摆在这里.2、各个接口音质有差别。平衡口最好;rca口动态差些;数字输入比rca又差些,主要在于细节不足;蓝牙就不说了,打分是100、90、75、50分。3、要上好音源,否则动态、细节、纵深感都大受影响。4、有无脚架区别很大!!!
A200 2016-11-27 23:21
还可以输入200 提交
j***t : 你好老师!我想买个2000元以下的有源音响,买什么牌子的!谢谢
回复 2018-01-07 08:51
b***8 : 真会有三分频的A500吗?
回复 2017-12-19 15:09
海***于 : 是5.5寸吧,还有三分频的?
回复 2017-12-07 12:39
v***子 : 专业细致的评论,学习了。
回复 2017-09-30 16:33
t***8 : 为什么不出无源音箱
回复 2017-09-24 09:52
小***注 : 这么大个箱子明显就是客厅用。为什么中低音单元不能设计成为6,5以上???
回复 2017-09-22 22:02
s***c : 与KEF X300A比如何呢
回复 2017-08-26 23:11
x***x : 想请教一下,请问对比JBL 308及普瑞声呐presonus sceptre s6 同轴号角如何呢?差距大吗,声场及三频比较如何呢?请指导一下,谢谢你。
回复 2017-08-25 17:33
1***燚 : 请问平衡口接的什么音源?
回复 2017-03-14 13:26
华***0 : 好专业的评论,利害!
回复 2016-12-13 03:33
j***f : 和声擎a5+比怎么样
回复 2016-12-09 23:40
h***i : a200的5.25吋低音虽然在同尺寸中堪称优秀(毕竟钕磁不是混饭吃的),但跟6.5吋比还是差口气啊,物理天限果然不是那么容易突破的。漫步者调音的水平在A200上体现的很好,期待有6.5吋的A300、三分频的A500面世吧。
回复 2016-12-02 21:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准