子***神
子***神
音响最关键的是什么?当然是音质效果!而体现音质最好的方式无疑是同条件下的不同音箱对比,耳朵负责是否音箱去留^_^最终a200以绝对优势胜出。国内有源音箱品牌无非就是在惠威和漫步者之间选择,经过论坛及众多购买后评价,惠威底噪大良品率低且设计风格也不是我的菜,从而选择漫步者,然后就是s2000m2与a200的对比选择,先到的s2000m2开声平淡,高低音皆容易糊成一片,整个听感就像长年雾霾天气,声音不清透,听什么音乐都感觉差口气,能不能归咎于未煲开?。而a200开声即惊艳,果然是两倍多的价格差,又何有煲机一说,一下子就从雾霾转到蓝天白云、天高气爽,音乐一首接一首均悦耳动听,相信磨合后还会有提升,毕竟素质摆在面前。
A200 2017-06-15 14:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
傲***听 : 建议对比听听雅马哈HS7和J BL305,你会发现,这个价位A200实际上没有数码多所谓的“性价比”。。。
回复 2018-07-03 21:56
j***2 : 我还是选择把惠威退了,而且惠威还贵1000块
回复 2018-01-30 12:16
淡***3 : 不是吧 我也是对比听了后选择的a200 说实在 惠威感觉是炒出来的 不知你是如何听的
回复 2018-01-13 03:15
一***年 : 我700买的老款惠威MK2直接手机推音质杠杠的,听几年了还非常养耳
回复 2018-01-08 14:03
l***1 : 这个价格上个无源也是不错,我用了西瓜皮,我的惠威mk2已经在吃灰多年,回不去了
回复 2018-01-04 22:47
u***h : 准备买音箱看了几个产品,都看见你这个**的惠威水军,一下对惠威毫无好感,买小米也绝对不买惠威
回复 2018-01-03 16:13
S***d : 声荟一搬搬
回复 2017-12-30 16:55
望***1 : 无源音箱才是正经听音乐额
回复 2017-12-24 17:15
飞***啊 : 专业
回复 2017-12-22 22:18
雨***阁 : 支持次时代音轨吗
回复 2017-12-11 15:30
子***神 : 确实是这样,后来我又加了aunu s6解码功放一体机接平衡接口,又提升一耳朵~
回复 2017-12-05 17:28
l***y : 舍得买这么好的箱子不舍得买声卡?这可是一耳朵提升效果的。
回复 2017-11-16 12:11
C***0 : 玩桌面2.0有必要这么挑么?听听无源2.0你会相见恨晚
回复 2017-11-09 20:18
j***1 : 还是建议楼主换一个千元级的声卡。又会有一耳朵提升。我是用4000多的播放器做的外置声卡。有没有声卡完全不一样。
回复 2017-11-07 15:39
j***1 : 我觉得低音的质和量都够了。再猛就只会嗡嗡的响了。
回复 2017-11-07 15:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准