哈***少
哈***少
PLUS会员
好大,真的好大,带着跟外星人样的。 素质第一印象不错,正在煲 好推,用果机和m2s推毫无压力。
X1S 2018-01-11 20:14 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
听了几十小时,煲了十几小时,应该开了吧。 跟我的K420比了比,细节、声场还不如420,情何以堪。
还可以输入200 提交
l***y : 换的耳机又被别人接盘了,耳朵有功能性障碍就别买耳机了,赶紧去医院检查吧。
回复 2019-01-19 23:21
a***g : 木耳幸福。
回复 2018-11-12 10:34
R***T : 其他的不说,开放式耳机你说声场不如420?
回复 2018-11-05 17:21
A***收 : 被苹果原配的小白甩几个城市,不吹不黑,这耳机几乎没低频,换了一个回来也是那样
回复 2018-07-02 20:29
2***m : 尽扯犊子
回复 2018-06-23 23:48
哈***少 : X1S
回复 2018-06-19 21:28
j***I : 200的不如不用,2000左右的合适,预算少的话1000以上也行
回复 2018-05-19 14:09
e***6 : 我的K420什么货色还不清楚吗,比9500都天差地别,怎么可能比X2HR还好。
回复 2018-05-06 18:47
蕙***号 : 同有k420表示楼主耳鼻喉科了解一下?
回复 2018-05-05 19:30
哈***少 : m2s推比较轻松,水果略吃力,也还好。
回复 2018-04-17 13:31
哈***少 : 有时耳机的品质和价格是两回事,否则就没有性价比、跳水王这两个词了
回复 2018-04-17 13:30
哈***少 : 450一定比420好?再说,我只说声场和细节
回复 2018-04-17 13:27
哈***少 : 欧元么?发地址来
回复 2018-04-17 13:26
哈***少 : 这个价位的耳机,还配什么耳放
回复 2018-04-17 13:26
j***v : 用个好耳放把
回复 2018-04-13 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准