k***2
k***2
PLUS会员
6百多性价比极高,包装简陋不密封也不算啥了,带1.5米3.5MM线无转接头,记得X1原来是3M长线? 耳罩不能拆,清理起来比较麻烦,室温27戴上有点热,比皮质的容易吸汗 做工比手上的D1100要好,人造革时间长了掉皮厉害(换了耳罩头梁皮也碎了被我剥了) 还没怎么煲,初听低频量没1100那么大但是不轰头,由于是开放式不会那么闷,三频比较平衡,男声好过女声。适合流行摇滚。 直推的话就别想了,小米5SPLUS开到几乎满格才达到平时的音量,板载旗舰ALC1150也感觉只能发挥个8成左右,这点1100容易伺候多了,手机3DS都能直插正常听。 听人说很重一开始还不觉得,戴了一下午现在感觉脖子好酸。。休息下煲鸡去了
X1S 2017-09-20 17:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 小学生手机推这个耳机 傻的可以
回复 2018-05-26 21:36
七***眠 : 怎么我买的九百
回复 2018-05-23 12:34
兴***树 : 你这是追评啊,带了多久了?耳罩皮都掉了!!!一年?
回复 2018-02-14 19:04
j***i : alc892集成声卡推的咋么样?
回复 2018-01-31 11:50
水***海 : 今天看到六*动了???
回复 2018-01-18 10:51
老***弹 : 同款声卡哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-01-09 14:40
D***d : 双十一第二天*入手。。
回复 2017-11-14 02:20
性***演 : 耳罩可以拆,直接扯下来就行
回复 2017-11-11 13:33
我***a : 九月份600多,双11还抢购价779,这还买个毛
回复 2017-10-25 15:40
唯***n : 请问你买的价格?
回复 2017-10-24 19:19
u***k : 神**3ds听歌
回复 2017-10-02 15:58
j***g : 小米5s plus不好推么?
回复 2017-09-24 17:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准