j***s
j***s
PLUS会员
原有一部Akg 271mk2,在歌德SR80e,SR325e,Akg702,Sony mdr100,拜亚DT1770之间比较了很久,最终还是听从一个专业朋友的意见买入飞利浦X2。收到后一打开果然没有失望,丝绒材质的海绵套泛着华贵貂的光泽,头带用小牛皮包装精细。头戴非常舒适。一开声就非常惊艳,完全没有生涩的感觉。直接用Qls860 播放器推,试听加勒比海盗,低频非常饱满,音场的表现也完全超出这个价格。再用斯巴克HA1A耳放推,播放发烧碟红衫仔,那炮声之逼真只能用惊呀来形容。待到煲足200小时再与各位分享。期待爵士乐能听出耳油。
X2 HiFi 2016-01-27 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 其实702素质不错
回复 2017-12-31 02:18
画***声 : 巧了,我也觉得女声有点刺
回复 2017-12-03 09:51
l***m : 手机笔记本都可以直接的非常好
回复 2017-11-07 18:10
j***Y : 煲机具体怎么做呢
回复 2017-09-12 20:57
仙***侠 : 斯巴克(凯音)HA1A,胆石一体解码耳放
回复 2017-06-26 23:59
仙***侠 : 斯巴克(凯音)HA1A,胆石一体解码耳放
回复 2017-06-26 23:59
买***吃 : 啊,这位购买了的时候亲你能不能分享一下你的耳放是啥牌子
回复 2017-06-22 02:44
买***吃 : 同问
回复 2017-06-22 02:43
木***e : 图1的台放是什么型号,多少银子啊?
回复 2017-06-14 21:53
云***津 : 你的女声刺不刺啊,我的好刺啊
回复 2017-06-02 13:00
h***6 : 这和拜亚DT1770在同一个比较范围吗?
回复 2017-06-01 13:48
超***佬 : 请问这好推吗
回复 2017-04-02 16:23
白***军 : 可真?
回复 2017-02-24 22:30
l***m : 哥,来点听感
回复 2016-12-07 18:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准