n***h
n***h
PLUS会员
很大,盒子也很大,外观挺好看,无线5g连macbook pro可以到1300mbps,设备不够,没法实测局域网传输速度,应该还可以。管理界面很简单,很原始,常用功能也都有,但不少功能都在应用管理界面下,不好找。无线发射功率有三档可调,地方不大建议调整一下,一是省电,二是辐射也小点。千兆路由里面比较有性价比了。
【双频精品】2600M 2017-07-10 14:04 来自京东iPhone客户端
[购买24天后追评]
用了一段时间后越来越不满意了。出现过几次信号不稳定的情况,最恨路由器不稳定了。路由器功能很简陋,设置界面很奇葩。也刷不了其他固件,没什么定制的空间。当时也是看千兆同参数下性价比比较高才买的,做一个临时过渡方案。现在想想当初还不如直接买个Linksys的WRT1900,虽然贵不少钱,但是经过考验,第三方固件支持好,做工扎实,有保障。这东西家用要求不高还可以凑合,稍微有点要求的,还是不要买了。
还可以输入200 提交
巨***4 : 网件R6800考虑下?价格差不多,性能比得了吗?
回复 2018-10-30 17:06
A***凉 : 你早说两天,我就不买了
回复 2018-10-09 15:08
b***8 : 经常一堵墙提示无网络
回复 2018-09-18 14:30
汉***式 : 这么差还给好评?
回复 2018-09-16 13:28
j***9 : 太次了!!!隔壁屋都用丢包,什么产品!
回复 2018-07-08 22:35
坏***少 : 你说的对呢,我没用过Linksys的WRT1900我也知道他好,价格摆着呢。你这不逗呢嘛
回复 2018-03-22 15:43
j***q : 坏了。我的也是
回复 2017-09-13 20:52
唐***长 : 我也只是用来过渡的
回复 2017-08-29 09:48
过***费 : 为什么我都搜索不到这WIFI呢 ,请你告诉我 谢谢兄弟?
回复 2017-08-01 00:07
请***手 : 我的怎么网络信号这么差
回复 2017-07-23 23:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准