如***y
如***y
TP-LINK TL-WDR8620 2600M智能路由器后又用了半个月来,性能还可以,价格可接受,100M宽带,有线测试在111M左右,下载在13M左右,无线5G测试在110m左右和有线差不多,下载也在13M左右,无线2.4G测试在59M左右,下载在7至8M左右,无线信号比我原来的普联TP 3G300M无线路由器好,网卡显示也是千兆,路由器的页面、讯雷下载、电脑任务管理器三个合一图,查看具体看视频和图。
【双频·8天线】2600M 2017-10-18 19:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***称 : 有部分人居然说什么100兆宽带用不上千兆路由器之类的说法,其实只要你是住小区,100兆宽带升200兆、500兆真的是时间问题,电信运营商增加的成本并不多!因为都是光钎了。反而千兆路由器里面的mimo功能比较重要!4*4最好!3*3也足够家庭使用、2*2或者不支持的就比较低端了!毕竟玩游戏最重要的是无线延迟。
回复 2018-12-01 15:30
紫***枫 : 100M的宽带用这个路由器就是浪费 买个百M WAN口 双频AC1200 也差不多了
回复 2018-12-01 15:11
a***2 : 2.4g无线还是和300m或者450m差不多,差评!
回复 2017-12-03 18:20
如***y : 324
回复 2017-11-16 21:29
如***y : 如电视机有有线网口或无线网络,路由器可以连电视机。
回复 2017-11-16 21:28
如***y : 显示器
回复 2017-11-16 21:21
子***你 : 看起楼主很专业,请问路由器能连接老式电视机吗???
回复 2017-11-15 21:18
5***丫 : 你买的什么价?
回复 2017-11-15 18:43
果***2 : 为什么我手机感觉不是很稳定,从3.0k/s跳50+B/s
回复 2017-11-13 03:39
j***u : 你是chimei的
回复 2017-11-09 00:36
如***y : app操作很简单,好用,容易。
回复 2017-11-06 12:47
j***z : 楼主很专业啊 也很细心 一直考虑买那个2600M的路由器,我感觉这不错,多问一句楼主,app好用么?
回复 2017-11-05 22:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准