王***1
王***1
电脑台式机总体来说还是不错的,这价格现在是很优惠了,主机外形漂亮,风扇感觉不错,声音不大,可以接受,显示屏屏幕上显示的是1920✖️1080,感觉没有家里电视清楚,但考虑到电视屏价格比电脑整体贵,也能接受,其次是网卡暂不支持千兆网卡,带宽够,路由器也够,售后说要千兆网线,暂时还没试一下,这个先这样了。其次是硬盘有问题,给售后网上说,售后说换一个,我说你们给我换一个,打得客服电话,两小时后来了个人,这里要说一下,客服速度是真给力,这点要点个赞了,但是来了之后给我把D硬盘格式一下说行了,我当时觉得问题解决就行,后来用鲁大师检测电脑硬盘从10920多分变成7000多,不知道是怎么回事?这电脑总体还不错,但是细节还有待提高,另外说一下,我问客服问题只是要解决问题,不是为了换机子,我不会轻易换,换解决不了问题,既然在你家买东西,就证明我信任你们,不会应为一点小事就 。。主要把问题解决就好,电脑都是组装,你不能保证一点问题就没有,大家一起解决问题才是主要的。
旗舰【i7/16G/双硬盘/GTX1070 】 2018-02-07 18:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***6 : 用自带的AURA软件,随便调
回复 2018-04-14 13:40
D***6 : 网卡是千兆网卡,路由器需要是千兆的才行,网线需要超五类或者六类的。另外不要相信鲁大师的跑分那就是个娱乐,硬盘信息检测用DiskMark和DiskInfo。
回复 2018-04-14 13:39
王***1 : 我这是连上电线就亮了,你去问问售后
回复 2018-04-01 09:23
C***L : 问您一下 这个灯应该怎么设置开光变色什么的。搞了半天没搞明白
回复 2018-03-17 19:01
王***1 : 嗯,刚到手之后就摔断手了,没来的及吃鸡
回复 2018-03-03 22:56
3***m : 我问一下,我是8G版的,其他的都和你一样,玩吃鸡怎么样
回复 2018-02-14 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准